20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Ценитель наследия
10 сен 2016 в 08:22

Очень верный ход - "открытые" стены с историческим кирпичом. Помещение выигрывает. Многие собственники от небольшого ума зашивают фасады памятников архитектуры в вагонку, а интерьеры в гипсокартон, все это выглядит казенно и убого. А эти ребята просто молодцы. А кто проектировал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2016 в 15:35

Посетили, ничего не поняли. В кафе не пускали, сказав, что для особых персон. Стояла лошадь с ящиками пива, наверное тоже для особых. Тогда сразу все сделали бы закрытым и жители не тратили время, чтоб почувствовать себя людьми второго сорта. Все по волгоградски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2016 в 07:46

Культурное бизнес-пространство - а можно конкретнее - что это теперь будет? Ресторан, кафе, выставочный зал?

ОТВЕТИТЬ
Для гостя
12 сен 2016 в 10:46

Это будет очередной междусобойчик чиновников и депутатов. Культурой там и не пахнет. Хуторские рулят. На открытии даже культурно не выпроводили, грубо сказав, что для своих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 16:29

Здание отреставрирвали - это хорошо! А по содержанию, а'ля Икра из репорта. Аренда, офисы , ну ни как без этого нельзя. Сделали бы галерею и привозили бы современных скульптор, художников и просвещение бы массы. А мастер классы по завариванию чая и создание бровей, для этого место и попроще может быть.