22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Велопарад в Волгограде завершился пикником на траве

Поделиться

Поделиться

В Волгограде завершился большой велопарад, в котором приняли участие более 300 человек.

Как сообщает V1.ru, в голове колонны велосипедистов, которая проехала от театра «Царицынская опера» до площади Советской проехали глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, замглавы Волгограда Алексей Волоцков и глава комитета молодёжной политики Иван Радько, а также председатель комитета культуры Волгоградской области Виктор Гепфнер.

Из обещанной тысячи участников на велопарад приехало не более 300 волгоградцев. Несколько оригинальных костюмов утонули в общей массе обычных «спортивок».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спустя примерно час с момента начала движения колонна велосипедистов достигла площади Советской и, оставив своих железных коней, расположилась на пикники на газонах. Организаторы отмечают, что мероприятие в этом году приняло семейный характер – в рядах велосипедистов было очень много детей. К сожалению, не обошлось без происшествий – в районе аллеи Героев одна из участниц велопарада упала с велосипеда, перелетев через руль. Добавим, что велосипедистов, которые приехали в необычных костюмах, наградили. К слову, среди участников велопарада были Пеппи Длинныйчулок, пират, индеец, танкист и мышь Гаечка из мультфильма «Чип и Дейл спешат на помощь».

Фото: Фото Виктории Рындиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...