25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В развлекательном центре Волгограда опровергли слова бабушки пострадавшего мальчика

Поделиться

Поделиться

Представитель развлекательного центра «Самолет», что находится на последнем этаже торгового центра «Европа Сити Молл», слова бабушки пострадавшего в их заведении ребенка не имеют ничего общего с реальностью.

«Вчера бабушка пострадавшего в нашем центре четырехлетнего Володи сделала несколько громких заявлений, порочащих нашу честь, – сообщила V1.ru представитель РЦ «Самолет». – Ее претензии, что якобы наш сотрудник требовал деньги с матери, не пускал ее к сыну, и сестра Володи сама вызвала скорую, не имеют ничего общего с реальным положением дел. У нас есть запись с камер видеонаблюдения, которые мы предоставили сотрудникам правоохранительных органов. На записи отчетливо видно, как аниматор спустя несколько секунд подошла к мальчику, связалась с мамой, и они вместе дождались прибытия скорой. После осмотра пострадавшего на месте происшествия Володю завернули в кофту этого сотрудника и понесли в машину скорой. На мой вопрос "Кто именно требовал с вас деньги? Покажите мне этого сотрудника, и мы его тут же уволим" ответа не последовало.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы – тоже люди и можем понять пострадавшую сторону, которая на эмоциях делает такие заявления, но они как минимум попадают под статью Уголовного кодекса и превращают наш детский центр в концлагерь».

Также представитель «Самолета» отметила, что поддерживает контакт с матерью пострадавшего, готова к диалогу и оказанию помощи.

Тем временем сломавший ногу четырехлетний Володя находится в больнице под наблюдением медиков. Ему уже провели сложную операцию, и пока врачи не дают никаких прогнозов. Сама бабушка, Татьяна Постникова, являясь медиком, считает, что при плохом раскладе мальчик может остаться инвалидом.

Фото: Фото Татьяны Постниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...