26 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гражданин
21 сен 2016 в 23:56

кто мешал найти фотографии нашего города, сделанные нашими фотографами, их множество в свободном доступе. мне интересно, если наш университет опубликует фото США 50 летней давности, какие СМИ США это опубликуют? если никакие- то это повод задуматься !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 08:24

А мне кажется что ещё в те времена американская разведка отправляла туристов специально фоткать наши города.. .т.е. туристы сдавали свои фотки по приезду в СШП

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 09:08

Всё красиво было. Даже то, что выглядит бедным. Не то, что сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 11:48

Классные фото! Мне понравились.

Гость
22 сен 2016 в 12:09

а на фото дома на гоголя рядом с главпочтой еще нет

какая красота!
22 сен 2016 в 14:47

нет машин, рекламы и мусора. и кругом простор!

Гость
22 сен 2016 в 14:49

Что такого американцы могли увидеть на улицах нашего города? Вы в своём уме? А просто это показатель отношения к истории своих городов. Горестно, что фото нашего города приходиться находить в американских университетах, а у нас своих фото нет((. Вот и думай потом, кто больше историю ценит - мы или американцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 20:14

На наших улицах города можно было увидеть места, где можно было оставить условные знаки о назначении места встречи резидента разведки и агентов завербованных иностранной разведкой, динамику развития города, разработать методику применения оружия массового поражения, поражения гражданского населения и его численность и многое, многое другое, это не паранойя, ранее не так развиты были системы цифровой связи, спутники делали снимки с не большим разрешением и поэтому нужны били фото на местах, их сбор осуществлялся по всем каналам. Сейчас этим занимаемся мы сами, в век технологий и Интернета выкладывая инстогран, и др. фото красивых мест, городов улиц, по улицам разъезжает автомобили фото съемки ГУГЛ Планета.Мы пользуемся гаджетами привязанными к GPS слежения американской системы спутниковой навигации НАВСТАР, тем самым фиксируется состояние дорог, их точные координаты. высоты, все это обрабатывается и анализируется. Наша пресса вплоть до желтой анализируется аналитиками ЦРУ.

Гость
22 сен 2016 в 20:26

Все фото выложенные Вами в Интернете анализируются и систематизируя Ваши лицевые изображения. что помогает в последствии устанавливать откуда Вы господин товарищ, барин, где выросли, мы сами доверяем Интернету, который и был создан аналитиками США для сбора информации. В США, Китае расположены мощнейшие компьютеры в мире, которые позволяют обрабатывать Эксабайты информации, которая систематизируется архивируется накапливается и в нужный момент будет всегда востребована.Покупая современные Гаджеты мы не задумываемся, что уже под колпаком, теперь даже вынутый аккумулятор из телефона не гарантирует Вам информационную безопасность как и сам аккумулятор. В компьютер можно заложить любую микро закладку(встроить ее в жесткий диск, корпус, процессор), которая будет не заметно для Вас по линии электропитания передавать информацию заинтересованным лицам. Фильмы про работу АНБ США-это не фантастика, Сноуден доказал это.Это прогресс его темная сторона, и мы сами его движем, и от этого не уйти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 21:31

На наших улицах города можно было увидеть места, где можно было оставить условные знаки о назначении места встречи резидента разведки и агентов, завербованных иностранной разведкой, динамику развития города, разработать методику применения оружия массового поражения, поражения гражданского населения и его численность и многое, многое другое, это не паранойя, ранее не так развиты были системы цифровой связи, спутники делали снимки с не большим разрешением и поэтому нужны, били фото на местах, их сбор осуществлялся по всем каналам. Сейчас этим занимаемся мы сами, в век технологий и Интернета выкладывая инстаграм, и др. фото красивых мест, городов улиц, по улицам разъезжает автомобили фото съемки ГУГЛ Планета.Мы пользуемся гаджетами привязанными к GPS слежения американской системы спутниковой навигации НАВСТАР, тем самым фиксируется состояние дорог, их точные координаты. высоты, все это обрабатывается и анализируется. Наша пресса вплоть до желтой анализируется аналитиками ЦРУ.

Гость
22 сен 2016 в 21:32

Все фото выложенные Вами в Интернете анализируются и систематизируя Ваши лицевые изображения. что помогает в последствии устанавливать откуда Вы господин товарищ, барин, где выросли, мы сами доверяем Интернету, который и был создан аналитиками США для сбора информации. В США, Китае расположены мощнейшие компьютеры в мире, которые позволяют обрабатывать Эксабайты информации, которая систематизируется архивируется накапливается и в нужный момент будет всегда востребована.Покупая современные Гаджеты мы не задумываемся, что уже под колпаком, теперь даже вынутый аккумулятор из телефона не гарантирует Вам информационную безопасность как и сам аккумулятор. В компьютер можно заложить любую микро закладку(встроить ее в жесткий диск, корпус, процессор), которая будет не заметно для Вас по линии электропитания передавать информацию заинтересованным лицам. Фильмы про работу АНБ США-это не фантастика, Сноуден доказал это. Это прогресс его темная сторона, и мы сами его движем, и от этого не уйти.

ОТВЕТИТЬ
Для 07.03
23 сен 2016 в 07:29

Это не Паранойя, США отказали России в размещении на ее территории системы спутниковой навигации ГЛОНАС. С помощью современных систем электроники через систему электроснабжения которые связаны между собой, информации расположенная на любом компьютере подсоединенного к сетевому электропитанию, в объеме более 10 ТБ выкачивается за 2-3 минуты. Давно созданы автономные системы которые без взлома операционных систем и других программ защиты проникают в любой компьютер имеющий доступ в Интернет. Все комнаты переговоров, правительственной связи. кабинеты первых лиц защищены, вооруженных сил, разведки...... ступенчатой защитой от съема информации. Информацию можно снимать различным способом не заметным для корреспондента. Холодная война США ни когда не прекращалась, это такие наивные как Вы либералы все тянутся на Запад, ни нужны Вы там без денег и ресурсов, не нужна Западу и США сильная Россия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2016 в 12:42

Осень. Говорят осенью обостряются психические заболевания

Гость
23 сен 2016 в 13:54

Ни кто не спорит, что фото интересные и для поколения 80-х даже памятные просто смотреть приятно! Несмотря ни на какую-то паранойю

Гость
24 сен 2016 в 11:41

Посмотрев эти фото, становится понятно, как быстро деградирует Волгоград.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2020 в 14:31

Фотографии планетария 100 лет в обед уже. У меня, если что есть это фото в скане 4к со слайда.