19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде неправильно припаркованную машину прокурора залили бетоном

Поделиться

Поделиться

Автомобиль Toyota Corolla, принадлежащий сотруднику прокуратуры и припаркованный под ремонтируемым путепроводом на Самарском разъезде, оказался залит цементным раствором.

Как сообщил V1.ru гражданский активист Алексей Ульянов, белая Toyota Corolla была припаркована под путепроводом на Самарском разъезде в нарушение правил дорожного движения. Отметим, что в это время на мосту проводились работы по капитальному ремонту сооружения, в результате чего на панели кузова и стекла автомобиля попало несколько килограммов цементного раствора, практически полностью покрыв лакокрасочное покрытие.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, которые пытаются установить виновника инцидента. Отметим, что, по словам активиста, аналогичные повреждения получила еще одна припаркованная под мостом легковушка.

Отметим, что в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о происшествии, предположив, что пострадать могла личная машина сотрудника.

Добавим, что владелец машины намерен составить акт о повреждениях и предъявить его к добровольной оплате виновникам инцидента. В случае, если мирным путем урегулировать конфликт не удастся, возмещать ущерб придется через суд.

Фото: Фото Алексея Ульянова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...