9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Волгоградцам не разрешили продавать котят напротив «Птичьего рынка»

Поделиться

Поделиться

На «Птичьем рынке» в Краснооктябрьском районе продавцов животных вытеснили с тротуара у главного входа на самый край улицы.

Как сообщает V1.ru, сегодня утром, 25 сентября, на «Птичьем рынке» в Краснооктябрьском районе Волгограда разыгрался конфликт между представителями правоохранительных органов и продавцами животных. Все местные жители знают, что на протяжении многих лет продавцы щенков и котят каждые выходные занимали места перед рынком на тротуаре возле главного входа, ведь разрешения на непосредственную продажу на территории «птички» у них не было. Однако в этом высматривается явное нарушение законодательства и сотрудники полиции передислоцировали продавцов на другую площадку – справа от рынка.

Однако далеко не всем продавцам такое решение пришлось по душе: справа от рынка очень грязно и сейчас, когда лужи после дождя ещё не высохли, передвигаться там возможно лишь по импровизированным мостикам из досок. Да и поток клиентов здесь явно меньше.

По сообщению очевидцев, престарелые продавщицы живности устроили скандал и, схватив четвероногих подопечных, покинули рынок, а наиболее стойкие покорно отправились на указанное место.

Фото: Фото Ирины Патриной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...