СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Так и думал, что именно эти депутаты сядут в более высокие кресла. Гусева и Плотников наиболее профессиональны, имеют больший вес у избирателей и во властных коридорах. Цыбизова вроде врач, но веса не имеет такого. Кувычко - вообще только в думах и работала. Списочники, за исключением Москвичева, тоже пролезли на удачу... Был такой списочник Коньков от нашего региона - сидел до удобного случая в Думе. Когда надо было, слили. Так же и наши списочники. Под ними не очень устойчивые кресла.

1 окт 2016 в 20:37

Видел Москвичева на августовском педсовете в ЦКЗ. По красноречию и здравым суждениям с ним может сравниться только Гусева. Несколько раз срывал искренние апплодисменты зала. Про Плотникова ничего не могу сказать, его не видно, хоть уже и давно в политике. А Москвичев и Гусева - логично, что эти люди не просто вошли в комитеты, но и заняли там управленческие места. Наконец наш регион представлен достаточным количеством депутатов.

Гость
1 окт 2016 в 20:37

Приятно читать такие новости, что наши земляки Гусева и Плотников заняли неплохие руководящие позиции в Госдуме! Они этого достойны, профессионалы своего дела!

Гость
1 окт 2016 в 19:56

Гусева хороший специалист в области местного самоуправления. Долгое время работала депутатом облдумы, затем главой города. Считаю, что это правильное решение!

Гость
2 окт 2016 в 11:34

Что сделала Гусева за недолгий срок на месте главы? Ну молочные кухни при ней работали, как никак дороги начали делать, в том числе и от набережной в ворошиловский; наследство в виде миллиардных долгов ЖКХ начаои гасить после того, как она в Москву съездила, выпросила федеральные средства; город немного ожил - хотя топиарные скульптуры не всем по вкусу пришлись. Можно долго перечислять.

Гость
1 окт 2016 в 19:56

Поздравляем Ирину Михайловну с назначением! Умница, профессиональный политик. Единственный депутат ГД прошлого созыва, который постоянно проводил встречи с жителями. Критики не боится, открыта для людей!

1 окт 2016 в 20:38

То, что область представлена таким количеством депутатов - это очень хорошо. Красный пояс уходит в прощлое. А то ранее в созыве Госдумы работала только Гусева, за что ей огромное спасибо. Где был Маркелов? Арефьев? Михеев в его странными инициативами курам на смех? Савченко с пингвинами? Страшно вспоминать, кто отстаивал интересы Волгоградской области в госдуме. Страшно.

Гость
1 окт 2016 в 11:37

Хорошо, что недобросовестного Чурова сменила порядочная Памфилова.
А то выборы могли бы быть сфальцифицированы.Весь ВолгогрАД за вас голосовал,вы уж там держитесь и не подведите своих надежд и ожиданий!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 16:00

Судя по временам "мерства" госпожи-товарища Гусевой в Волгограде, вместо самоуправления у нас будет самоуправство.

ОТВЕТИТЬ
ОруВголос
1 окт 2016 в 16:45

Где идет запись в ряды освободительной армии от этой нечисти?! Я всю жизнь был против гражданской войны, но это уже переходит все границы... Жаль, что только так можно вернуть величие России и его народа!..

ОТВЕТИТЬ
Просто житель
1 окт 2016 в 23:17

Начиная с 19.56 по 20.38 - комментарии написанные одним и тем же человеком, с целью создать видимость легитимности выбранных депутатов... Сколько стоит твой каждый коммент? 11.70? Или подорожал уже?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 10:58

Вчера,Медведев говорил о полностью прогнившей системе госуправления...И о срочной ее реконструкции...А чиновники все теже....

Гость
1 окт 2016 в 11:06

А для чего тогда был фарс с поездками в село?

Гость
1 окт 2016 в 13:57

Ай молодца! Хорошо послужили! Внушает! Нас ждет мощнейший прорыв в издании законов, качественно улучшающих жизнь ну этого как его, во - электората, наверное.

Гость
1 окт 2016 в 15:14

В Волгоградской области эти товарищи все вопросы порешали, "порядок навели" !!! Теперь держись Россия.....

Гость
1 окт 2016 в 16:34

Теперь стало окончательно понятно кто нам пишет законы. Собрали худших и в Госдуму. В голове не укладывается Кувычко.., Гусева, Плотников , а сколько ещё с других городов таких ?. Список можно продолжать до бесконечности.

ваван
1 окт 2016 в 17:46

Руки прочь от гусивай. Она и в Италиях с баженовым была и обещала сушёными помидорами губернию завалить и "дорогу" на набережной сгондобила из асфальтных отходов и проволочных зверюшек в Волгограде понаставила и цветным щебнем газоны по-усыпала и дерево чудное установила на Аллее Героев, еле спилили потом. Очень деятельная женсчина, вот её и назначили по местному самоуправлению почти что самой главной. Таперича заживём, потому как профессионализм ну очень высокий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 11:35

Да уж они наруководят, особенно гусева.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 13:04

Гусева и местное самоуправление? Причем здесь Гусева. она педагог вот бы и составляля членство Комитета по образованию. А самоуправление это для юристов. Нашли профессионалку. Она в другом профессионал, спросите у баженова и его жены.

НИКОЛАЙ
1 окт 2016 в 13:30

ГУСЕВА - ЗАМ.ПРЕД. ПО МЕСТНОМУ САМОУПРАВЛЕНИЮ!
СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-ЛИ?
ЧЕМ СМЕШНЕЕ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ!
ГУСЕВА - СПЕЦИАЛИСТ ПО МЕСТНОМУ САМОУПРАВЛЕНИЮ!
ПРОСТИ ИХ, ГОСПОДИ!
ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 22:42

А Что Гусева сделала хорошего для города за время работы в гор.думе и т.д.
лично мое МНЕНИЕ, НИЧЕГО...
а то что написано выше не более,чем восхваление её пиар компанией.
А