19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
5 окт 2016 в 17:45

Устойчив для легковых машин, да. А вот в районе к-та МИР, дорогие нашему сердцу транзитники, с номерами 05, уже благополучно начинают делать колею.
Пока транзит не уйдет со второй продольной дорогхороших нам там не видать.

Гость
5 окт 2016 в 21:04

За что извиняться то???за благо?!!??!!да народу власть нужна!!сказали бы-все два дня пешком!!никто бы не умер!!а то и асфальт подавай и мне здесь именно проехать надо...

Петя
5 окт 2016 в 21:53

А не хотят извинится за люки торчащие из асфальта и дороги в двух уровнях?. Таких "специалистов " в городе никогда не видели. Впервые в истории города так ремонтируют дороги. Ездить вообще нельзя. ГИБДД спокойно смотрит, как бьются машины ежедневно.

ОТВЕТИТЬ
Петя
6 окт 2016 в 06:18

Весь центр с весны превращен в езду с препятствиями. Если это ремонт дорог по технологии, то моя бабушка балерина. Хотелось бы услышать мнение специалистов из института и ГИБДД. Ремонтируют какими то кусками. Думаю, что в Ростове, откуда эта контора, давно была бы забостовка водителей. Понятно, что комментируют чиновники, сидя в служебных авто и ответственные за этот беспредел. Мозг нужно включить им, привыкли в хуторах по бездорожью гонять.

Гость
6 окт 2016 в 08:27

Началось нытьё... Людям делают добро, а они снова недовольны. Люки "торчат" потому,что будет второй слой асфальта,- неужели не понятно??