23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Волжанка Юля Ковальчук назвала своих фанатов закомплексованными и злыми

Поделиться

Уроженка города Волжского Волгоградской области Юлия Ковальчук, защищая свою подругу от нападок, назвала поклонников злыми и закомплексованными.

Как сообщает V1.ru, знаменитая уроженка города-спутника Волгограда Волжского певица Юлия Ковальчук довольно резко ответила своим подписчикам в социальной сети Instagram, которые выразили недовольство фотографией из спортзала. На ней волжанка сфотографироваль со своей коллегой Евой Польна в практически одинаковых платьях. К фигуре Юлии у подписчиков претензий не было, а пышные формы Евы спровоцировали шквал нелицеприятных комментариев.

Нападки поклонников по отношению к подруге Юля решила пресечь и выложила очередную запись: «Почитала ваши комментарии к прошлому посту и ужаснулась!девочки, вы что такие жестокие и некорректные!!! Конечно, это относится не ко всем, но почему ваше первое желание-осудить??? Покопайтесь в своих комплексах, характере и несдержанности! Спросите себя: А что я такая злая и придирчивая??? И возможно и вам и всем окружающим станет вдруг так тепло и хорошо-просто потому что вы станете чуточку добрее и мудрее! Так...по-женски...а фото мимолетное, из спортзала, просто чтобы к вам обратиться!!!(Орфография и пунктуация автора сохранена, – Прим. ред.)».

Фото: Фото с личной страницы Юлии Ковальчук в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter