16 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Гость
18 окт 2016 в 13:30

Светлана не теряется - в трёшке живёт, пятёрку сдавать будет, ещё детей заведёт - получит очередные метры :)

А то, что многие с 1-2 детьми по съёмным квартирам и общагам скитаются - всем плевать.

18 окт 2016 в 13:32

И что такого? Жалко? Она для детей старается.

Вологин М.В.
18 окт 2016 в 13:37

Какая незаконность? Это нельзя, то нельзя... Мы все видим, кому в нашей стране и в нашем городе чего нельзя и для кого закон строг, а кому всё - "льзя", что ни захочется. С администрации не убудет, если женщина эту квартиру сдаст. Ничего ни у кого не крадет, а жить человеку надо на что-то, и деток кормить, а пятерых содержать 40 тысяч не хватит. Садик платный, школа платная, одежда и еда бешеных денег стоят, а еще проезд, лекарства, игрушки, развлечения для них, секции всякие.. Вы там совсем озверели и облик человеческий потеряли в своих администрациях? Незаконность им везде мерещится. Тьфу, достала глупость и бесчеловечность чиновников. Хуже зверя нету, чем российский неуч-бюрократ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 13:45

Дети это что средство достижения материальных благ???
Зачем рожать столько?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 13:53

А почему ей квартиру в соцнайм дали а не в собственность?Имея 9 детей-ей квартира положена в собственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 15:06

Для таких больших семей нужен только дом. Квартира не подходит, так как это замкнутое пространство без прилегающей территории. Сумасшедший дом с таким количеством детей. А в доме дети много времени проводят на улице, на своей территории, за ними там и следить особо не надо, они сами найдут чем заняться. Также если у детей будут какие то животные, кошки или собаки, им тоже территория нужна, а не квадратные метры.

И вообще вот эта стратегия на переселение людей в многоквартирные дома какая то глуповатая. Люди должны жить на земле, облагораживать землю, деревья там сажать и цветы, и радоваться жизни, солнцу, свежему воздуху, выделять положительные эмоции. А у нас в многоквартирных домах люди мучаются по большому счету, а не живут. Крысятники какие то грязные и не красивые, да еще ворье от ЖКХ насело на людей, тоже все это радости не прибавляет.

Гость
18 окт 2016 в 15:37

Новую квартиру еще обставить мебелью, бытовой техникой и радиоаппаратурой надо, и где на это такой семье найти средства? Здравый смысл подсказывает им немного подзаработать, но увы их тут же критикуют о том что она неправильно распоряжается собственностью. Полагаю нам всем надо почаще закрывать глаза на некоторые якобы нарушения ради достижения более ценных и полезных для людей и их семей целей. Человек является высшей ценностью, и если у кого то рождение детей хорошо поставлено, и есть возможность у администрации города помочь семье в воспитании детей то надо и помогать реально и до конца и не останавливаться только на голых стенах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 16:10

С этим пора уже что-то делать, у некоторых людей многодетность превращается в паразитирование.Следует законодательно принять,что поддержку только оказывать работающим родителям.Если многодетные папа работает,мама в декретном отпуске-получайте помощь.А тунеядцев незачем содержать.А если "очень любит детей" какая женщина,то милости просим на работу в детсад,или в детдом

ОТВЕТИТЬ
Знайка
18 окт 2016 в 21:17

Голод и нищета вынуждает ее сдавать что бы прокормить детишек. Дети это будущие страны не будет детей не будет страны. А пустующие земли заселят Китайцы.

Гость
18 окт 2016 в 21:30

Конечно многодетным нужно выделять дом,землю. Тем более НАСТОЛЬКО многодетным. Сочувствую соседям . Ведь целый Дет сад сверху бегает

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 00:00

Многодетная МАМА Светлана Дубровская переехала бы с радостью в эту квартиру с 9ю детишками,но предоставленные все документы в МФЦ по ул Комсомольская 10, 9августа 2016года в 18часов 16минут подпись работника МФЦ Стотик Е.М.где 19.08.2016года МФЦ должен был предоставить свидетельство о собственности,но до сих пор нет от МФЦ не каких известий.В связи с этим было отправлено заявление в областную прокуратуру о проведении проверки http://www.angrycitizen.ru/case/601692  где ожидаем результата. Предлагаемая квартира Дубровской Светлане Юрьевне был оформлен договор мены на эту квартиру а не соц.найма-это 2 большие разницы и оформлен договор был 8июня площадью 153.1кв.метров по ул.Маршала Воронова 14.Договор мены законном РФ является сторона Светланы Дубровской передала своё жильё которое было в собственности у неё и её детишек передала Администрации г.Волгограда в Замен в собственность по закону ЖК РФ не менее на 1человека 14квадратных метров руководствуеся ст.57ЖК РФ.Где в составленном дого

Гость
19 окт 2016 в 00:06

Заместитель департамента по жилищной политике г.Волгограда Ячменёв Виктор Анатольевич,ещё хочет на эту семью Дубровских повесить большие долги за эту квартиру коммунальных платежей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 00:17

Дубровская Светлана Юрьевна,на сколько я знаю её это человек который заслуживает от государства больше внимания и помощи от стороны нашего государства.А почему ей Администрация города Волгограда не предоставила квартиру с мебелью,где наш Лихачёв глава же города,а мэр города Косалапов где они есть почему имея такие машины представительского класса,а семье помочь не могут! Эта семья живёт в Красноармейском районе и где я знаю что дети у неё одеты и обуты,лучше чем у не которых посещающих школ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 00:25

Администрация города сама ей не предоставляет документы о собственности,мешает препятствует вовсём.А дети учатся в школе Красноармейского района,зачем ей нужна советская гора,где до магазина Ашан надо спускаться 30минут летом,а про зиму вообще молчу когда гололёд. 9ым детишкам регистрации права на недвижимое имущество.Где сотрудники МФЦ ул.Комсомольская,10, всяческими путями пытаются затянуть или прервать процесс оформления государственную регистрацию собственности (документы собраны и предоставлены им в полном объёме более 1 месяца назад, о чём имеется документ приема заявления на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним). Складывается впечатление, что - на лицо мошеннические действия со стороны сотрудников МФЦ, занимающихся данным вопросом или их личная заинтересованность в данной квартире.

Гость
19 окт 2016 в 00:36

Где в составленном договоре мены заместителем департамента по жилищной политике г.Волгограда, был составлен договор с Ячменёвым Виктором Анатольевичем где указывается в договоре ,что семья Дубровской Светланы Юрьевны может в селится в предоставляющую квартиру после оформлении собственности.Но Администрация г.Волгограда не предусмотрела что у Дубровской С.Ю 5детишек обучаются в школах,и 1обучается в техникуме Красноармейского района,в янтарном городе нет школ.Где по настоящее время детишки так и остались обучатся в учебных заведениях,т.к.не предоставили этой семье эту как называется квартиру в собственность.

Гость
19 окт 2016 в 01:35

Эту квартиру не хотят отдать в собственность многодетной семье Дубровских!

Гость
19 окт 2016 в 01:50

Где сотрудники МФЦ ул.Комсомольская,10, всяческими путями пытаются затянуть или прервать процесс оформления государственную регистрацию собственности (документы собраны и предоставлены им в полном объёме более 1 месяца назад, о чём имеется документ приема заявления на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним). Складывается впечатление, что - на лицо мошеннические действия со стороны сотрудников МФЦ, занимающихся данным вопросом или их личная заинтересованность в данной квартире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2016 в 08:11

Почему квартира была предоставлена не как по решению суда от Администрации г.Волгограда???? А от заместителя руководителя департамента по жилищной политике,вот где прокуратура??

Гость
19 окт 2016 в 08:24

Квартира зарегистрирована на заместителя руководителя департамента Ячменёва Виктора Анатольевича,где коне чно и есть проблемы с оформлением в собственность.Документы все предоставлены были в МФЦ где имеются бумаги о принятии от щавгуста 2016года,но по какой то причине до сих пор не предоставили не ответа письменного об отказе не чего.Тут уже всё ясно,заместитель департамента Ячменёв препятствует в получении этой собственности,или Сучков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 13:11

Продолжение следует,квартира уже оказалась не соц.найма а уже как то по договору мены.СТРАННО.

Загрузка...