3 августа вторник
СЕЙЧАС +36°С

В Волгограде сносят незаконные гаражи

Поделиться

Поделиться

В Волгограде после сноса незаконных гаражей дворы захламлены мусором от прежних владельцев.

Как сообщает V1.ru, накануне в Ворошиловском районе Волгограда, на улице Рабоче-Крестьянской, возле домов №31 и 33 были снесены металлические боксы, однако почти все их содержимое осталось во дворе, далеко не украшая местный пейзаж.

«Снос производит местная администрация. Эти гаражи находились здесь незаконно, так как их устанавливали много лет назад, преимущественно для ветеранов войны. После их брали в аренду, но договоры никто не продлевал. А мусор пообещали убрать до конца недели», – прокомментировали V1.ru в местной управляющей компании ООО «УК Ворошиловского района».

Аналогичная ситуация наблюдается и по адресам Циолковского, 1а и Кузнецкая, 20. Здесь на владельцев гаражей пожаловались сами жильцы – автомобили пробираются к боксам, игнорируя бордюры и детские площадки. Кроме того, у большинства владельцев также непорядок с документами, поэтому гаражи будут сносить. Вопрос о том, за чей счет будут компенсированы работы по сносу, предстоит решить собранию собственников жилья в близстоящих многоквартирных домах.

Фото: Фото Ольги Рябцевой из группы ВК «Жесть Волгограда»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...