25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Наталья Водянова откроет в Волгограде новую площадку в горсаду

Поделиться

Известная супермодель и основатель фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья Водянова откроет 31 октября новый детский парк в Горсаду Центрального района Волгограда.

Как сообщает V1.ru в настоящее время в городском саду у зданий НЭТа и волгоградской консерватории ведутся работы по строительству так называемого инклюзивного детского парка. Территория нового парка обнесена внушительным металлическим забором черного цвета, до основания снесен фонтан-кондиционер, а на месте фонтана и выкорчеванных деревьев и кустарников устанавливается оборудование новой площадки. Предполагается, что на ней смогут заниматься не только дети разных возрастов и разных физических возможностей, но также найдется место детям-инвалидам, любителям паркура и воркаута. Завершить все работы предполагается к 31 октября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Торжественная церемония по открытию нового парка намечена на полдень 31 октября. Ожидается, что специально на открытие в Волгоград приедет инициатор создания парка – фотомодель и основатель фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья Водянова. Ведущим церемонии открытия выступит российский телеведущий в направлении фитнеса Денис Семинихин, а приглашённые спортсмены московских школ по workout и freestyle-футболу проведут для всех желающих мастер-классы по упражнениям на спортивных снарядах игровой зоны.

Напомним, что ранее возле участка отведенного под детскую площадку уже был установлен памятник Зайке из стихотворения Агнии Барто, а напротив него – установлено «Дерево мира», украшавшее пересечение Аллеи Героев и проспекта Ленина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...