V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

754мм 44%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Город Под Волгоградом педофилу дали 12,5 лет колонии за изнасилование семилетней девочки

Под Волгоградом педофилу дали 12,5 лет колонии за изнасилование семилетней девочки

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области на 12 с половиной лет колонии строгого режима осудили 22-летнего парня, изнасиловавшего семилетнюю школьницу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, преступление было совершено 15 июня прошлого годав рабочем поселке Средняя Ахтуба.

Напомним, в тот день жительница Средняя Ахтуба попросила свою семилетнюю дочь сходить до ближайшего магазина на улице Партизанской и положить там денег на телефон. Мать проводила девочку до калитки и отвлеклась на младшего ребенка. В это время у порога магазина девочку окликнул водитель припаркованной «газели» и пообещал ей что-то показать. Доверчивый ребенок забрался в кабину, после чего «газель» отъехала в безлюдный переулок, где мужчина надругался над девочкой, после чего отвез ее обратно к магазину. О том, что с девочкой что-то случилось, поняла мать по странному поведению ребенка, которая к тому же начала жаловаться на боль внизу живота. Выслушав рассказ дочери, женщина обратилась в правоохранительные органы.

В тот же день подозреваемый в изнасиловании 22-летний местный житель был задержан. Изначально на стадии предварительного расследования свою вину в содеянном злоумышленник признавал и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления в ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте. Но, впоследствии он отказался от своих показаний.

Установить подозреваемого помогла запись с видеокамеры, установленной на одной из улиц, которая зафиксировала машину. Спустя несколько дней на въезде в поселок сотрудники ДПС задержали эту «ГАЗель» и водителя.

Рассмотрев материалы дела, суд признал водителя «газели» виновным в совершенном преступлении, и приговорил к 12,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем