6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Крис
24 окт 2016 в 19:54

а родителей почему не посадили за то, что не смогли ребенку в голову вбить то, что фонтан не предназначен для купания, и за то, что не следили за ним?

Гость
24 окт 2016 в 22:04

А как же постоянная рубрика "Слово Волоцкову", эх, он бы кстати здесь был

Гость
25 окт 2016 в 09:09

а что с тем товарищем, сыночком богатого папика, который роллера сбил насмерть на Аллее Героев??? Про это резонансное дело как-то забыли

Гость
25 окт 2016 в 10:34

Правильно, поплатились стрелочники. И я не поверю никогда, что бывший директор МБУ «Жилищно-коммунальное хозяйство Краснооктябрьского района Волгограда» Ольга Лемякина прямо таки стремилась любыми путями сдать объект к означенной дате. Ее стремили к этому - в это я поверю. И стремили известные и названные лица, в частности, Волоцков. Хорошо, что хотя бы сейчас убрали таблички с проспекта Металлургов, где он "ненавязчиво" напоминал о сделанных им тротуарах, пешеходных переходах, фонтанах. А вот интересно, приговор вынесли всему парку 70-летия Победы или только вышеуказанным людям? Потому что парк так и стоит недоделанный после трагических событий. На него уже забили? Да и фонтан так и не заработал ни разу в этом году. Будет теперь стоять как памятник "господину" Волоцкову.

Гость
25 окт 2016 в 14:48

Да что все так жалеют бедных-несчастных стрелочников? А сами стрелочники не в курсе были, что нарушают закон? Или как приказали - так и делали? Полагаю, свое они получили заслуженно. Другой вопрос, что те, кто приказы отдавал, оказались вообще не при делах. Хотя, помнится, следственный комитет делал громкие заявления о причастности лиц районной и городской администрации, но... заявления так и остались заявлениями.

Гость
25 окт 2016 в 15:31

не будет фонтан работать! убрать такие объекты! на пл.Советской когда фонтан чашей был, милые детишки выкручивали все, что могли оттуда, хоть и таблички висели и угрозы штрафа. Им сделали безопасный..., что толку? они и туда умудряются нагадить!! все только говорят, какой город ужасный, а ценить и правильно пользоваться??? Бедуины бл*ь., только кудахтать могут да детям пример подавать, как в фонтанах купаться... там бомжи ночью моются!!! - это вас не смущает? ИДИОТИЗМ!!!

Гость
25 окт 2016 в 17:53

Ну посадили.... а фонтан проработал меньше недели и теперь стоит как бельмо..... Чего строили то? Зачем деньги бюджетные тратили? Пора бы запустить, исправив конечно проблему.

аноним
25 окт 2016 в 18:46

Фонтан- не бассейн.Родители должны это вдолбить своему ребёнку

Гость
25 окт 2016 в 18:46

В народе его стали называть "Кровавый фонтан".

Гость
26 окт 2016 в 19:45

Произошел удивительный факт, о котором ни пресс-служба суда ни прокуратуры не сообщили. Мама мальчика просила не лишать свободы подрядчика. Она оказалась более милосердной, чем наша судебная система . Но на это судья особого внимания не обратил. Так что смерть мальчика власть придержащих скорее всего и не тронула. Они все боятся за свои бюджетные теплые места, и похоже очень доходные.