Хорошая кулинария в Гурмане была.Очень вкусно готовили.Жаль,что испортили себе репутацию и особенно жаль что пострадало столько людей из-за нерадивых работников.
А с чего вы взяли, что у вас был именно сальмонеллез?)))) Вы доктор что ли?) Если бы вы реально заболели сальмонеллезом, но есть два варианта дальнейшего исхода событий: 1) вам бы было так плохо, что вы бы вызвали скорую и вас бы увезли в инфекционку, 2) вы не обращались к врачу и уже бы тут не сидели и не строчили комменты, и больше никогда бы не ели и не дышали :))) Все вокруг такие медики стали: почитают интернет и потом сидят умничают умными словами)))))
А с чего вы взяли, что у вас был именно сальмонеллез?)))) Вы доктор что ли?) Если бы вы реально заболели сальмонеллезом, но есть два варианта дальнейшего исхода событий: 1) вам бы было так плохо, что вы бы вызвали скорую и вас бы увезли в инфекционку, 2) вы не обращались к врачу и уже бы тут не сидели и не строчили комменты, и больше никогда бы не ели и не дышали :))) Все вокруг такие медики стали: почитают интернет и потом сидят умничают умными словами)))))
Ну, не преувеличивайте. Второй пункт нарисованного вами развития событий чересчур фантастичен)) Вполне можно и от сальмонеллы самостоятельно, без больнички, избавиться. Может, человек знает, каким именно антибиотиком ее травят? Невелика наука, вообще-то.
Вы как себе ЭТО представляете? Бегали за каждым покупателем и сыпали ему в продукты кишечную палочку, сальмонеллу и прочее? или на производстве насыпали? Если на производстве - то МАН виноват полностью, так как не следит за тех. процессом и в продукты могла попасть хоть бубонная чума! А вообще, нужно быть феерическим ..., чтобы купить готовый салат в подобных магазинах, да и не только. ИМХО
Лет 25 назад такой же случай был и с кулинарией в Центральном районе. Сальмонеллез. Я купила там пирожные и тоже попала в больницу. Палаты были переполнены, лежали в коридорах. Правда следователи к нам не приходили, и шумихи никакой не было.А со мной в палате лежали и виновницы - кондитеры, которые рассказали причину отравления. У них в морозилке лежало зеленое сливочное масло, которое надо было уничтожить. Но кондитеры из него сделали крем для пирожных, а свежее масло - домой.
вот и пришел конец ману
Хорошая кулинария в Гурмане была.Очень вкусно готовили.Жаль,что испортили себе репутацию и особенно жаль что пострадало столько людей из-за нерадивых работников.
Я ТОЖ ТРАВАНУЛСЯ ПРИПЛЮСУЙТЕ ))). ТОЧНЕЕ ВСЯ НАША КОМПАНИЯ . НО К ВРАЧУ НЕ ХОДИЛ.
САЛЬМОНЕЛЛА, ТЯЖКО ПЕРЕНОСИТСЯ
Последнее время слишком много звучит название МАН, то в долгах они, суды, а тут еще и это.
Может подстроенно все это, дорожку перешел где-то, кому то.
В подобных случаях всегда виновата чья то Безумная жадность!
Происки конкурентов ! А кулинария действительно была очень хорошая.
Лет 25 назад такой же случай был и с кулинарией в Центральном районе. Сальмонеллез. Я купила там пирожные и тоже попала в больницу. Палаты были переполнены, лежали в коридорах. Правда следователи к нам не приходили, и шумихи никакой не было.А со мной в палате лежали и виновницы - кондитеры, которые рассказали причину отравления. У них в морозилке лежало зеленое сливочное масло, которое надо было уничтожить. Но кондитеры из него сделали крем для пирожных, а свежее масло - домой.
Слишком много внимания, на заказуху смахивает.