СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Волгоградка пожаловалась в Следственный комитет на фанатов живодерок из Хабаровска

Поделиться

53-летняя жительница Волгограда обратилась в СУ СКР по Хабаровскому краю с просьбой провести проверку в отношении создателей группы в одной из популярных соцсетей «Сувенирная продукция "Живодерки Хабаровска"».

Как сообщает V1.ru, группа позиционирует себя как интернет-магазин, торгующий одеждой, обувью и предметами обихода с изображением животных, замученных двумя девушками-подростками. «Предлагаем вашему вниманию продукцию "Жертва Живодерства"!» – говорится в «шапке» группы. – Здесь вы можете найти разнообразие из товаров: одежду, аксессуары, товары эротического характера и многое другое! Мы несем скорбь в ваш дом над всеми изображенными животными на наших товарах!»

По всей видимости, речь идет о так называемых интернет-троллях, которые решили дразнить любителей животных и вызывать их негатив сделанными в фотошопе изображениями якобы предназначенных для продажи товаров. Однако зоозащитники отнеслись к подобному проявлению ранящей их чувства бессердечности со всей серьезностью. Так, 53-летняя волгоградка накануне обратилась в СУ СКР по Хабаровскому краю с заявлением следующего содержания: «Уважаемые следователи, в социальных сетях появилась группа, продающая сувениры, если так можно выразиться, с изображением замученных в Хабаровске животных! Люди возмущены такой циничностью! Администрация соцсети отказывается заблокировать группу, ссылаясь на то, что в ней нет призыва к насилию! Руки опускаются от этого беспредела! Прошу вмешаться и закрыть этот жуткий интернет-магазин!»

О реакции правоохранительных органов на это эмоциональное заявление пока не известно.

Фото: Фото – скриншот из соцсети

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter