V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

10 м/c,

южн.

750мм 23%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Город Надземный переход в месте гибели трех девочек на московской трассе не сдан в эксплуатацию

Надземный переход в месте гибели трех девочек на московской трассе не сдан в эксплуатацию

Надземный пешеходный переход в Иловлинском районе Волгоградской области на 73-м километре трассы М-6 «Каспий», где в воскресенье насмерть были сбиты три девочки, не сдан в эксплуатацию.

Как сообщает V1.ru, надземный пешеходный переход, который начали строитьв прошлом году, в настоящее время уже построен, но не введен в эксплуатацию из-за большого количества согласований и необходимости получения различного рода разрешений. Между тем технически пешеходный переход открыт для прохода по нему пешеходов. Добавим, что в настоящее время документы по пешеходному переходу находятся на согласовании в Ростехнадзоре.

Отметим, что строительство надземного пешеходного перехода на этом аварийно опасном участке федеральной трассы велось в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы Российской Федерации» и позволяет развести транспортные и пешеходные потоки, обеспечив последним безопасность.

Напомним, в воскресенье, 30 октября, на 73-м километре трассы Москва–Волгоград автобус из Дагестана насмерть сбил трех девочек, которые переходили дорогу по нерегулируемому наземному пешеходному переходу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем