26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде после вмешательства депутатов получили тепло три многоквартирных дома

Поделиться

Вмешательство комиссии по ЖКХ и жилищной политике Волгоградской областной думы позволило запустить тепло в три многоквартирных дома Краснооктябрьского района Волгограда.

Как сообщил V1.ru председатель комиссии Николай Лукьяненко, в ходе проверки хода капремонта по просьбе заместителя главы Волгограда Алексея Волоцкова выяснилось, что из-за капитального ремонта систем теплоснабжения в домах №4 и 6 по улице Тряскина и в доме №7 по улице Поддубного до сих пор нет отопления.

«По словам представителей фонда капремонта, причина проблемы крылась в том, что подрядчик не смог договориться с жителями о доступе в квартиры для замены общедомовых коммуникаций, – прокомментировал Николай Лукьяненко. – В результате регоператору дали время до 7 ноября предоставить всю информацию о ходе замены систем отопления в домах и причинах отказа собственников. На следующей неделе запланирован повторный выезд комиссии, в том числе на дом №7 по улице Поддубного, чтобы проверить, как подрядчик заделал трещины в фасаде».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фонд капремонта ответил, что в трех квартирах дома №6 по улице Тряскина в течение всего времени работ были проблемы с доступом в квартиры, еще в одной квартире жители сами отказались от монтажа труб. В пятой кватире подрядчиков не пустили к коробу с трубами.

В настоящее время в доме №4 по улице Капитана Тряскина отопление запустили полностью, в доме №6 в квартире №2 и еще двух квартирах тепла нет по причине того, что хозяева переживают за дорогой ремонт квартиры и только вчера согласились пустить рабочих. Вчера же в доме должен был быть закончен ремонт системы отопления и начаться подача тепла.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...