Город

Каратисты Волгограда дрались за кубок народного единства

Более 200 спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет из Волгограда, Камышинского, Новониколаевского, Быковского районов, а также из Астрахани и Воронежской области приняли участие в Кубке народного единства, организованном Волгоградской федерацией карате.

Как сообщает V1.ru, в захватывающих поединках наибольшее количество наград завоевали каратисты Дзержинского района. Спортивные судьи также отметили высокий уровень спортивной подготовки 12-летнего спортсмена из Новониколаевского района Артура Кокова, завоевавшего две высшие награды в разных видах состязаний.

«Состязания, посвященные государственным праздникам России, стали у нас традиционными, в них участвует много представителей самых разных наций и народностей нашей страны», – сказал президент Волгоградской федерации карате Сергей Колесников.

Все победители и призеры соревнований по киокушинкай карате были удостоены памятных кубков и медалей от депутата Волгоградской городской думы Иосифа Ефремова.

«Мы не первый год работаем с Волгоградской федерацией карате, где занимаются сотни юных волгоградцев самых разных национальностей, – сказал Иосиф Ефремов. – Занятия спортом, здоровый образ жизни очень важны для подрастающего поколения. И потому мы и дальше будем поддерживать этих спортсменов».

Фото: Фото предоставлено организаторами турнира
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем