V1
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Волгограде

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

749мм 31%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Город Волгоград прославился на всю Россию собакоедством

Волгоград прославился на всю Россию собакоедством

51-летняя волгоградка Ирина Васильева в эфире ток-шоу Первого канала призналась в том, что они с мужем уже более 10 лет едят бездомных собак и кошек.

Согласно информации, озвученной в популярной телевизионной передаче, многодетная мать хладнокровно убивает не только бездомных, но и домашних любимцев и пускает их на котлеты и жаркое. В эфире Первого канала Ирина Васильева также заявила, что если наступит необходимость, она «готова есть и людей».

Женщина объясняет свое необычное хобби заботой о супруге, больном туберкулезом, – якобы с помощью собачьего мяса и жира она пытается исцелить его от страшного недуга.

Как удалось узнать V1.ru, прославившаяся на всю страну семья живет в ветхом многоквартирном доме в Красноармейском районе Волгограда. По словам соседей, у Ирины пять детей, шестой ребенок – девочка – утонул около 10 лет назад. Гражданский муж волгоградки действительно болен туберкулезом, и оба сожителя верят, что собачатина поможет мужчине избавиться от этой болезни.

Соседка по дому супругов-собакоедов Анна Ключникова утверждает, что соседи едят только бродячих животных, а про то, что они истребляют еще и домашних любимцев, в передаче прибавили для красного словца.

«Люди, утверждавшие в телестудии, что Васильева с сожителем едят домашних собак, были подставными, – сообщила V1.ru госпожа Ключникова. – Про кошек, кстати, тоже неправда. Да, они кушают собачатину, которую, как мне кажется, Ирине приносят друзья-алкоголики. Во всяком случае воровства собак за ней не наблюдалось. А за то, что она съела всех уличных собак в округе, лично от меня как жителя дома большое ей спасибо! Два года назад у нас свора собак зимой чуть не загрызла первоклассника. Поэтому я ей выношу огромную благодарность. За что ее наказывать, лично я не понимаю. Даже если она лично убивает собак у себя в квартире, то, простите, это ведь не на людских глазах, а следовательно, здесь жестокого обращения с животными нет!»

По словам соседки, о гастрономических предпочтениях многодетной семьи в доме известно всем: соседи не раз находили свежеснятые собачьи шкуры и даже якобы слышали, как один из сыновей женщины говорил: «Мам, лови кутенка пожирнее, что ты этого маленького ловишь!?»

Парой, убивающей и поедающей бездомных собак, тем более после того как эта история вызвала всероссийский резонанс, уже заинтересовалась прокуратура Волгоградской области.

Врачи, меж тем, утверждают, что лечение туберкулеза с помощью собачьего жира является проявлением ужасающего невежества.

«Никакого целебного эффекта поедание собачатины не дает, – прокомментировал V1.ru заведующий амбулаторным отделением №1 Волгоградского областного клинического противотуберкулезного диспансера Анатолий Поляков. – Открою страшную "тайну" – лекарство от болезни изобрели еще в 40-х годах. Однако многие предпочитают обращаться к каким-то странным способам: лечиться медведкой, убивать четвероногих. А нужно просто прийти к врачу на обследование».

Аналогичную точку зрения высказывает и главный врач ГУЗ «Волгоградский областной клинический противотуберкулезный диспансер» Александр Борзенко.

«Лечение туберкулеза собачатиной – это какой-то шаманизм, в этом нет ни капли научного подхода, – сообщил V1.ru господин Борзенко. – Это обычная глупость и ничего больше. По имеющимся данным, собаки действительно имеют иммунитет к туберкулезу, но эта защита связана со всей внутренней средой собаки. Мясо, жир и кровь этого животного никакими лечебными свойствами не обладают. То же самое можно сказать и про пауков и медведок, которых любят поедать якобы в лечебных целях наши пациенты».

Фото: Фото – скриншот программы «Мужское и женское»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
21
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем