21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Волгоградка готова сдать четырех детей в детский дом ради любви

Поделиться

Поделиться

Многодетная мать из Волгограда Виктория Дворникова стоит перед выбором – сдавать ли четырех детей на попечение государства ради любви, о чем поведала в эфире одного из центральных каналов.

Как стало известно V1.ru, отношения у Виктории со старшей дочерью-подростком весьма натянутые. И главная причина раздора – новый мамин кавалер по имени Кирилл, с которым дети не нашли общий язык.

«Эта скотина нигде не работает, живет на пособие моего отца, вешает маме лапшу на уши про любовь», – пожаловалась журналистам 14-летняя школьница. Она объявила мужчине настоящую войну – выгоняет его из дома и даже сожгла паспорт.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сама женщина называет «яблоко раздора» «мой любимый мужчина» и большую часть ответственности перекладывает на старших сына и дочь.

«Дети сразу его не восприняли. Дочь категорически сказала, что мы с ним жить не будем, должны быть только мы и ты. Никого не хотят дома видеть. Они стали уходить, ему всякие гадости делать – подсыпает соду и соль в чай, белизну в борщ. Вот он и не выдержал», – поведала Виктория Дворникова. И призналась, что ради любви готова сдать всех детей в социальное учреждение.

Это заявление вызвало бурю возмущения у гостей программы. Они предложили провести женщине несколько дней в детском доме, чтобы проникнуться местными условиями. В ходе обсуждения выяснилось, что Виктория даже официально не зарегистрировала отношения с новым кавалером, а ее предыдущие мужчины служили не самым лучшим примером для детей.

«Я просто устала быть одна», – призналась героиня программы. Она твердо уверена, что лучше всего ее детям будет в спецучреждении. А с возлюбленным у них появится другой, общий, ребенок.

Сам Кирилл рассказал, что старшая дочь курит в доме, разговоры ведутся только с помощью матерных слов, а последней каплей стало сожжение паспорта. Мужчина отметил, что пытался наладить контакт с детьми, но ситуация безнадежная. А еще поведал, что дети какое-то время жили в детском доме и им там даже понравилось.

После этого в студии появился один из экс-возлюбленных женщины, который предложил ей руку и сердце, но Виктория ответила отказом. В ходе долгих обсуждений многодетная мать выдала: «Я останусь с детьми, никто мне не нужен» и расплакалась.

Фото: Фото – скриншот программы «Прямой эфир»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...