17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Прокуратура проверит многодетную мать из Волгограда, готовую променять четырех детей на любовь

Поделиться

Поделиться

Жительницу Волгограда Викторию Дворникову, заявившую в эфире центрального ТВ, что она готова отдать четырех детей в детский дом, ожидает прокурорская проверка.

Как сообщает V1.ru, накануне многодетная мать заявила на всю страну, что сожитель по имени Кирилл ей дороже сыновей и дочери, с которыми мужчина не нашел общий язык.

После длительных дискуссий и волны осуждения женщина расплакалась и сказала, что ей никто не нужен, а дети останутся дома. Однако странной семьей уже успела заинтересоваться прокуратура.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Во-первых, нас смутила информация о том, что дети уже успели побывать в социальном учреждении. Нужно проверить, насколько в благополучных условиях существуют несовершеннолетние, потому что ситуация сложилась неоднозначная и будет взята нами на контроль. К работе мы также привлечем профильные ведомства и комитеты, в частности специалистов по делам несовершеннолетних», – прокомментировала V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со средствами массовой информации Оксана Черединина.

Фото: Фото – скриншот программы «Прямой эфир»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...