27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Внезапный снегопад застал врасплох волгоградских водителей

Поделиться

Неожиданный снегопад, обрушившийся на Волгоград в среду, 16 ноября, застал врасплох волгоградских водителей. Однако в ГИБДД отметили лишь незначительное увеличение ДТП с материальным ущербом, которые оформлялись при помощи инспекторов ДПС.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, за сутки на территории Волгограда было зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. При этом отметим, что в среднем по городу ежедневно происходит около 50 аварий, в которых страдают только автомобили и для оформления которых вызывают сотрудников ГИБДД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что за дежурные сутки в регионе было зарегистрировано две автоаварии, в результате которых есть погибшие и пострадавшие.

Первый инцидент произошел в 4:48 в Дзержинском районе Волгограда. 27-летний водитель, управляя автомобилем Volkwagen Jetta, следовал по улице Землячки. Напротив дома №50 он не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень и дерево. В результате происшествия 25-летний пассажир доставлен в больницу.

Поделиться

Еще одна авария произошла в 10:10 в Палласовском районе Волгоградской области в 10:10. 81-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, на третьем километре дороги поселок Эльтон – хутор Карабидаевка превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель «Жигулей» погиб на месте.

Поделиться

Кроме того, утром четверга, 17 ноября, в столкновении «Газели» и иномарки погиб человек. Авария произошла около 8:00 на 14-м километре трассы Волгоград–Сальск. Водитель автомобиля Toyota не справился с управлением автомобилем на летней резине в условиях гололеда, сорвал автомобиль в занос, в результате чего иномарка вылетела на полосу встречного движенния и врезалась в микроавтобус «Газель». В результате столкновения 62-летний пассажир Toyota, находящийся на заднем сиденье иномарки и не пристегнутый ремнем безопасности, погиб. Водители не пострадали.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...