V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, дождь

ощущается как +10

0 м/c,

758мм 72%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Волгоградцы не штурмуют магазины и не питают иллюзий насчет «Черной пятницы»

Волгоградцы не штурмуют магазины и не питают иллюзий насчет «Черной пятницы»

Большинство жителей Волгограда не бросились по супермаркетам и торгово-развлекательным центрам в ожидании фантастических скидок в честь так называемой «Черной пятницы».

Как показал опрос, проведенный V1.ru на улицах Волгограда, большинство жителей областного центра не испытывает оптимизма по поводу приобретения «бесплатного сыра» со скидкой, предпочитая ссылаться на отсутствие денег.

Лишь треть из всех опрошенных с уверенностью заявили о своем желании непременно попасть на потенциальные распродажи и непременно там что-то купить. Большинство сомневается, что «Черная пятница» пойдет им на пользу, и ссылается на плохое настроение, недостаток денег, нехватку времени и переизбыток ненужных товаров, приобретенных на предыдущих распродажах.

Но в чем наиболее схожи жители Волгограда из самых разных социальных слоев: почти все опрошенные заявили, что в этом году стали как можно скрупулезнее относиться к семейному бюджету. Даже те, кто заявил о своем походе по магазинам, отмечают: они уже точно знают, что собираются купить, и идут за конкретными покупками. При этом чаще всего называются одежда, детские вещи, косметика и парфюмерия, а также давно запланированные дорогостоящие покупки бытовой техники – холодильника, телевизора или пылесоса.

Фото: Фото Мити Зимина, видео Петра Лукашина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем