V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

9 м/c,

южн.

750мм 22%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город Сноха депутата Мурылева пошла под суд за насилие над полицией

Сноха депутата Мурылева пошла под суд за насилие над полицией

29-летняя сноха депутата Волгоградской областной думы Геннадия Мурылева Екатерина Мурылева пошла под суд за публичное оскорбление сотрудников полиции и применение к ним насилия.

Напомним, ранее V1.ru cообщал, что 28 июля госпожа Мурылева, отъезжая задним ходом от ресторана «Трактир на Ардатовской» на BMW-320 в Ворошиловском районе повредила припаркованный рядом автомобиль KIA. В этот момент в машине, помимо снохи депутата облдумы, находилась ее 25-летняя сестра и семилетний ребенок. Кто-то из посетителей вызвал полицию, после чего на место прибыл патруль ГИБДД. Но, по первоначальным данным, обе женщины на прибытие полиции отреагировали крайне негативно: нецензурно ругаясь, они не реагировали на замечания и пытались применить силу. Кроме того, сотрудники полиции предположили, что женщина – водитель BMW нетрезва – у нее была шаткая походка, а запах изо рта был очень похож на алкогольный. Автоледи было предложено медосвидетельствование.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуре Волгоградской области, категорически отказавшись от прохождения медицинского освидетельствования, Екатерина Мурылева совместно со своей сестрой Дарьей Коршуновой в присутствии многочисленных прохожих оскорбляли сотрудников полиции. При попытке урезонить девушек Мурылева и Коршунова оказали сопротивление, применив к полицейским насилие, оказавшееся не опасным для их жизни и здоровья. Утихомирить двух разошедшихся дам смогли только три прибывших на место наряда полиции.

Результатом противостояния женщин и полиции стало уголовное дело, возбужденное в отношении Екатерины Мурылевой по факту применения насилия и публичного оскорбления представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей. Свою вину сноха депутата не признает, объясняя свое поведение плохим самочувствием из-за употребления медицинских препаратов.

Уголовное дело будет рассматриваться по существу Ворошиловским районным судом, и ожидать его госпожа Мурылева будет под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело в отношении ее сестры – Дарьи Коршуновой также уже рассматривается Ворошиловским районным судом.

Фото: Фото - скриншот с видео оперативной съемки
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем