16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Бойцы без правил из народа разбивали кулаки в Волжском

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском состоялись финальные схватки первого сезона проекта «Бои белых воротничков».

 

Как стало известно V1.ru, прежде чем сойтись на октагоне – восьмиугольном ринге, бойцы прошли долгий путь. Пять недель напряженных тренировок и преодоления собственных слабостей. Так, 19-летний токарь Максим Нехотин признался, что для того, чтобы достичь результатов, приходилось выкладываться на 100 процентов. Соперникам он пожелал удачи и чтобы все было «честно и красиво».

Поделиться

Поделиться

32-летний предприниматель Роман Меленченко пришел в сентябре на проект вообще без спортивной подготовки. И за три месяца, по мнению участников, неплохо продвинулся вперед и в итоге дошел до финальных боев.

– Я поверил в свои силы, стал сильнее, понял, что могу намного больше, чем думал, подкачал физическую сторону и некоторые приемы подучил, – рассказал Роман V1.ru.

Поделиться

Поделиться

А студент-второкурсник Волгоградского строительного техникума отметил, что все, кто вышли на бой в клетку, – уже победители.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

После взвешивания начались поединки, победителя определяли в каждой паре бойцов. Так, Максим Нехотин сошелся с Бериком Султангалиевым в категории «С» в весе до 65 кг. В тяжелейшей борьбе с разбитыми в кровь кулаками победу одержал Берик, который посвятил ее своей даме сердца.

Роману Меленченко предстояло бороться с Святославом Назаровым. Предприниматель, который впервые в жизни серьезно занялся спортом, получил очень горячую поддержку зрителей, и они почти весь бой скандировали его имя.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Кстати, продюсер проекта Богдан Хмельницкий – чемпион Южной Украины по смешанным боям также прибыл на закрытие первого сезона и был встречен бурными аплодисментами.

Конечно, не обошлось без травм. Сайхан Мудаев серьезно повредил голень, когда выписывал пируэты в октагоне.

В целом, бои получились зрелищными и напряженными. А после медали нашли своих победителей. Отметим, что в 2017 году стартует второй этап подготовки бойцов ММА из непрофессионалов. Заявки на участие в нем уже подали 350 человек.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото Алексея Волхонского, видео Петра Лукашина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...