21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Под Волгоградом погиб отправившийся на поиски сбежавших овец фермер

Поделиться

Поделиться

В Калачевском районе Волгоградской области найден мертвым пропавший на прошлой неделе 61-летний владелец крестьянского хозяйства.

Как сообщил V1.ru руководитель следственного отдела по Калачевскому району СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов, в прошлую субботу, 10 декабря, фермер недосчитался нескольких овец в отаре. Тогда мужчина, в прошлом перенесший три инсульта, на «Ниве» отправился в одиночку на поиски животных в степь, граничащую с Городищенским и Иловлинским районами.

Ночью в степи фермер заблудился. Он трижды звонил родным, пытаясь указать свое местонахождение, но попытки были тщетными, он не понимал, где находится. В воскресенье утром он сообщил родным, что машина окончательно заглохла и ему нездоровится. Весь этот день его телефон был включен, но потерявшийся мужчина перестал отвечать на беспокойные звонки родственников. Вечером воскресенья телефон фермера перестал работать, и родные забили тревогу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В понедельник начались поиски фермера, в которых участвовали полицейские, представители местного казачества и солдаты из близлежащих военных частей.

В среду, 14 декабря, в километре от местного хутора в Городищенском районе на снегу был найден замерзший труп фермера. Тело мужчины было обнаружено в 800 метрах от машины. По словам Алексея Аносова, животновод, предположительно, бросил заглохшую машину, чтобы во сне не замерзнуть внутри, и отправился на поиски помощи. Однако восстановить последние часы фермера невозможно – обильный снегопад замел все следы.

– Судмедэксперты еще не вынесли окончательное решение по причине смерти, но телесных увечий не выявлено. Причина смерти – повторный инсульт либо морозы, – сообщил следователь.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...