23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
5 янв 2017 в 13:10

А кто,стесняюсь спросить,должен это убирать???

Гость
5 янв 2017 в 13:17

Купил большую сосну 31-го в 15:00 за сто рублей!

Гость
5 янв 2017 в 13:18

В Москве все елки после праздников предлагают свозить на вторутилизацию. Неужели ли нашему городу никогда не стать цивилизованным - одни только бла-бла-бла

ОТВЕТИТЬ
гость
5 янв 2017 в 13:34

По 111 мест официальной торговли заключены договоры об ответственности. Продавцы обязаны вывезти оставшиеся сосны и елки.А по не законной торговли, она должна быть пресечена еще до нового года. Вывод: значит откупились и торговали, а теперь просто бросили...

Гость
5 янв 2017 в 14:15

Каждый год одно и тоже! Неужели нельзя полиции при обходах записать данные продавцов и потом, если они за собой не убрали вменить хороший штраф? Или полицаи только с бабушками справится могут?!!!

ОТВЕТИТЬ
Георгий
5 янв 2017 в 15:08

Предлагаю создать реестр непутёвых торгашей. Для начала тех, кто торгует лесными красавицами-Ёлками. Запретить им пожизненно, даже на пушечный выстрел подходить к лесным массивам. И не дай Бог, что-либо вырубать. А тем более перекупать и торговать. Их действия или бездействия называются называются одним словом БРАК. Поэтому их самих необходимо отбраковать. Не умеют или не хотят жить в цивилизованном обществе, пусть получают по шапке.

ОТВЕТИТЬ
Жилгородок
5 янв 2017 в 15:29

Да увезли ещё вчера - лично наблюдала. Целая машина погубленных зря сосен!

Гиви
5 янв 2017 в 16:42

Ох какие деревофилы в комментариях) сосенки им жалко ))
Как новость про иностранные ёлки услышали, так ныть начали, а теперь им сосенки местные жалко )) печалькины блин ))

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2017 в 17:30

Вот об этом мы все и говорим постоянно. Будут стоять намертво, но в цене никому не уступят, лучше выкинут. А так бы елки хоть не зря бы были срублены, если бы продавцы не были такими твердолобыми, и елочки стояли бы у людей дома. А так получается дерево было просто напросто зря срублено. И вообще считаю кощунством, рубить столько деревьев лишь бы они постояли каких то две недели в домах. Давно уже пора всем переходить на искусственные елки. Сейчас и запахи для них продают, и снег искусственный и так далее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2017 в 17:58

Праздник кончился - теперь начнут ёлки в мусоропровод кидать. Вчера пошёл мусор выносить - мусоропровод забит.

Гость
5 янв 2017 в 18:10

Кто хочет, тот и рубит хвойные деревца. Кто хочет, тот и дерёт за них три шкуры с обывателя. Если держат идиотские цены до вечера 31-го декабря, значит так надо мелкому и среднему, так называемому "бизнису". А государство лепечет про экологию. Про охрану природы. Содержит комитеты лесного хозяйства. Охраны природы. А "регулируют" рубку хвойных эти дикари из мелкого и среднего бизнеса. Дичь. Разогнать этот средний и мелкий бизнес к чёртовой матери, чтобы им не воняло. Извращенцы. Лишь бы бабло срубить, а там , трава не расти. Где Государство, уже ведь ясно как белый день, рынок ничего сам не отрегулирует. Мы что последний день живём? Детям оставьте деревца, хапуги несчастные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2017 в 18:16

А я вообще считаю что пора уже понемногу уходить от традиции покупать живую ёлку на новый год, чтобы через неделю её просто выкинуть на помойку.Сколько зря погубленных сосновых на новый год по всей стране и сколько невосполнимого ущерба наносится. Ведь далеко не все проданные ёлки специально для этого выращиваются, большинство попросту срубают или продают по липовым бумажкам. Искусственная ёлка вполне сойдёт для праздника и ещё раз замечу, что дело не в деньгах, а в невосполнимом ущербе нашей с вами природы. И если каждый будет думать, что лично от него только ничего не изменится, то оно и не изменится.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
5 янв 2017 в 23:47

Гость сегодня 18:16 >> Именно, русская традиция, новогоднюю живую красавицу в дом, "канула в лету", остались единичные носители "русской души", культуры и нравственности предков, что мы оставим потомкам, пока не ясно.(

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 янв 2017 в 11:14

ДА ДЕЛАЙТЕ ЕЛКИ В КАДКАХ И ПРОБЛЕМЕ КОНЕЦ.