V1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Волгограде

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

6 м/c,

вос.

766мм 80%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Волгоградцы купили и разбили Mercedes, чтобы получить выплаты по каско

Полицейские Юго-Западного округа Москвы установили еще один эпизод преступной деятельности двух волгоградцев, задержанных за мошенничество в сфере автострахования.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, подозреваемые купили новый Mercedes, оформили его на знакомую, после чего купили полисы ОСАГО и каско.

Затем преступники собственноручно разбили стекла в автомобиле, повредили салон и сообщили о произошедшем сотрудникам полиции, после чего обратились за возмещением в страховую компанию. Ущерб, причиненный автомобилю, злоумышленники оценили в три миллиона рублей, однако служба безопасности страховой компании отказала в выплате.

После этого преступники наехали на дорожное препятствие, после чего вызвали полицейских для оформления ДТП и вновь обратились в страховую компанию за выплатой более четырех миллионов рублей. Страховая компания вновь отказала в выплате, поскольку в ходе проверки было установлено, что автомобиль получил повреждения при других обстоятельствах.

В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что это один из эпизодов деятельности преступной группы, которая действовала на территории Волгоградской и Московской областей. В настоящее время все они задержаны и находятся в следственном изоляторе. По факту покушения на мошенничество в сфере страхования возбуждено уголовное дело.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем