25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Подруга волгоградца Прохора Шаляпина ушла из жизни при загадочных обстоятельствах

Поделиться

Певец из Волгограда Прохор Шаляпин в одночасье лишился подруги юности и поделился скорбью с поклонниками.

Как стало известно V1.ru, с Жанной Роштаковой певец познакомился еще в 1999 году – тогда артисты вместе участвовали в съемках программы «Утренняя звезда». Затем его подруга переехала во Владивосток, но недавно сообщила о своем решении вернуться в Москву.

– Как же я этому обрадовался, как ребенок. Говорю, мол, сразу встретимся, пойдем туда, сюда. Расписали планы, – рассказал певец в своем инстаграме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако планам не суждено было сбыться. Накануне Прохор Шаляпин узнал, что подруга его юности умерла при весьма загадочных обстоятельствах.

– Жанны не стало через несколько часов после нашего разговора. В 33 года. Трагедия настигла дома, неожиданно, она ничем не болела, ничего не предвещало беды, – написал Шаляпин.

Певец отметил, что Жанна Роштакова была очень талантливой, яркой и красивой девушкой. И она навсегда останется в его сердце.

Стоит отметить, что это уже не первая загадочная смерть близких людей волгоградского артиста. В эфире канала «Россия-1» Прохор Шаляпин рассказал о том, как в 12 лет он обнаружил тела своих бабушки и тети, которых злоумышленники изрезали ножом и расстреляли.

Фото: Фото P_shalyapin/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...