17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
20 янв 2017 в 17:47

Знаю такого же ****** по ул. Ряжской в Дзержинском районе. Это чистой воды живодеры. С ними нужен комплексный подход и во все органы писать и морду чистить за такие дела.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2017 в 17:49

Зачем писать "волгоградец"? Этот ****, который по котам стрелять может - без вариантов не волгоградец, это ****** понаехавшая, которая с местными пока и близко не сталкивалась. Напишите, кто и где, плиз - кросавчегу явно пора очень подробно объяснить, что коты - это коты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2017 в 18:57

Против лома нет приёма,окромя другого лома.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдателю
20 янв 2017 в 19:07

РЕСПЕКТ!

Гость
20 янв 2017 в 19:10

Уважаемые жильцы улицы Короткой! Просьба - выложите фото или ссылку на ресурс где будет размещено фото - на котором будет сфотографирован злополучный дом и помечено окно, откуда вы наблюдали стрельбу

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2017 в 19:42

Молодец что занимается регуляцией численности этих бесполезных животных.Мышей они не ловят, наши женщины детей не рожают, а кошечками занимаются. полная деградация женского населения налицо.

ОТВЕТИТЬ
Арзамат
20 янв 2017 в 20:04

а напишите его адрес.

Гость
20 янв 2017 в 20:08

Вот нашёлся бы среди мужчин такой Робин Гуд и разобрался по мужски с этим ***. А писать и надеяться , что такие же.........помогут-полная ерунда. С такими бороться их методами. Правда обидно будет, что хорошего человека как раз наши полиции и накажут!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2017 в 20:12

Там же написана улица. Вот и ориентируйтесь. Местные по-любому знают

Гость
21 янв 2017 в 00:37

У моих соседей уже штук двадцать кошек и котов, плодятся как тараканы, позасрали и зассали весь участок, раскапывают грядки, вот и думаешь в этом случае, что закон против таких сердобольцев-соседей не работает, увещевания и просьбы тоже, поэтому регулирование численности взял на себя стрелок, правда не теми методами. Но возможно, его также достала эта орущая компания, а соседи не хотят их домой забирать и за ними ухаживать, зато защитничками на словах и публике - это могут!!!
Вообщем, я бы заслушал обе стороны, а потом уж озвучивал виноватых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2017 в 06:47

А к тем кто барбекю во дворе устраивал, вопросов нет ? Сами на себя написали

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2017 в 14:25

Адрес дайте!

Гость
22 янв 2017 в 00:24

Для большинства людей коты и кошки не просто четвероногие друзья,а и члены семьи.А что делают с тем кто пытается убить кого то из вашей семьи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 15:42

Я бы хотела немного дополнить и ответить на многие вопросы и злые комментарии которые здесь звучат. Да не все любят животных. Но это не повод убивать. У нас в доме - два кота- оба уже оперированы по несколько раз. Василий- получил дырку в легком, а первый раз брюшная полость была пробита насквозь. Это ДОМАШНЕЕ животное! Оно простите "гадит" как здесь пишут- у себя дома. на улицу ему травка попку щекочет..... Животное выпускали гулять по своей территории. Кастрировано. Поэтому сразу отметаем вонь и прочее. Сытое- не лазиет по помойкам. Это член семьи - за что он получает пули? Почему кто то решает жить моему!! МОЕМУУУ коту или захлебываться кровью.

Это мимо меня летала пуля. когда я снимала с забора соседского рыжика. Орала на соседа как могла- он просто ржал....ржал..понимаете?? У нас дети маленькие, у соседей дети.

Гость
23 янв 2017 в 15:52

Мы с ним мирно беседовали- говорили мол пули к нам летят, не стерляйте, стрельбы стало больше, мы ругались....мы ходили к нему коллективно...безрезультатно. Потом мы уже выяснили что у господина была судимость. Есть разрешение на нарезное оружие.... Я считаю что подобные граждане должны быть под надзором у полиции и полиция должна реагировать на их хулиганство. Сосед за каждое обращение в полицию, мстит- подло, мерзко...трусливый человек в состоянии только из окна палить как в тире по животным....А заявление наше не рассматривают говорят когда человек пострадает тогда приходите. А факта жестокого обращения с животными полиция не усматривает.
Как бороться с этим беспределом? Как защитить котов, себя. своих детей от пуль?? А если завтра он решит пальнуть из нарезного по коту?? Он же стреляет с окна второго этажа к нам и соседям во двор! в этот момент там может находится кто угодно! и только тогда мы примем меры?? когда ребенок станет инвалидом????

Гость
23 янв 2017 в 16:43

Если кто то готов помочь или просто посочувствовать. Приезжайте на ул. Кроткая и в любой дом по левой стороне дороги- вам все расскажут- покажут фото и видео и так далее.

Гость
23 янв 2017 в 16:50

Если кто то может дать совет, будем очень благодарны. Не пишите только: бить, убивать, мстить и т.п вы же не приедите поучаствовать....давайте без бахвальства.
Прошу конструктивного диалога. Есть какие то законные методы?
В прокуратуру писали- вернули. В суд иск не приняли- писали по статье хулиганство, жестокое обращение и даже порча имущества....все в пустую....

Если нужны подробности фото, заключения врачей и баллистов- все это есть. Применить не можем. Приезжайте на улицу указанную в статье. Это жилгородок. Там по левую сторону улицы жители любого дома все расскажут и покажут.