22 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
3 фев 2017 в 16:55

Значит точно закроют

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 17:23

Что то брешут совсем в этой администрации!!! Или боятся кого-то либо заврались... Взрослую с детской уже 2 года как хотят объединить....

Гость
3 фев 2017 в 18:05

Красноармейский р-он.Закрыли детскую библиотеку по ул.Копецкого.Помещение продается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 19:45

Вот именно что брешут! Причем внаглую! В 29 библиотеке по улице Российской,куда я хожу,связано уже половина фонда,читателям книги не выдают, готовятся к закрытию, а власти заверяют, что это "инвентаризация"! Они нас совсем за дураков держат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 19:46

А мы посмотрим! Обязательно будем следить за этим, пусть чинуши и не надеятся!
В Москве, Питере библиотеки активно подлерживаются, даже в поезде из Питера в Финляндию библиотеку открыли и только у нас библиотеки ненужны жадным чиновникам и недалёким людям.

Гость
3 фев 2017 в 21:08

Дыма без огня не бывает. В прошлом году закрыли библиотеку на Горном в Тракторозаводском районе. До этого закрыли библиотеку на ул. Штеменко на Красном. И наши власти говорят что вопрос не стоит. Выходит, библиотеки самоуничтожаются? Уж какая разруха в стране была- заводы закрывали, а библиотеки не тронули!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2017 в 22:00

Ну раз не думала значит закроют, у нас в стране давно так принято! Сначала говорят "Квартплату не поднимем!" а потом *******

Гость
3 фев 2017 в 22:19

Бочаровизация разума, скоро у всех....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2017 в 10:45

Управление культуры даже жертвуя выходными своими ездит в субботу по библиотекам смотреть помещения. Так приспичило. лучше бы желающих помочь спонсоров отремонтировать хотя бы косметически нашли. А так в библиотеках всё есть и сканеры и принтеры цветные и панели - телевизоры и компы. Только стены пообшарпались и за охрану задолжали. Надо продать помещения чтобы мороки меньше.

ОТВЕТИТЬ
Илья
4 фев 2017 в 10:55

Зачем в нашем доме школа танцев. Через дорогу ДюЦ. машины у дома. Они достали. Там слышимость атас. Вы что совсем ... Мы всем домом пойдём к депутату пусть только попробуют тронуть спокойствие жильцов.

Гость
4 фев 2017 в 11:45

Планов нет, но библиотеки закрывают. Это так мило.

Иван
4 фев 2017 в 12:52

Да библиотек и так не осталось. Опомниться надо властям. Мой внук недавно пришёл с мероприятия из библиотеки(лицей №3.Столько впечатлений! Куда ещё ходить нашим детям и внукам? Безобразие в городе. Хозяина разумного нет... Скоро выборы опять. Не надо ходить на выборы!

4 фев 2017 в 19:53

Экранизация издания Рэя Брэдберри "451 градус по Фаренгейту" на волгоградский манер. Нам обещали не закрывать предприятия, не трогать электротранспорт и маршрутки, не повышать тарифы ЖКХ. Газетные киоски скоро будут "вне закона", но нам опять будут упорно рассказывать сказки о поддержке и развитии бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Алиса
6 фев 2017 в 23:31

Закрыть, конечно проще всего. Нет библиотек и нет проблемы. А библиотеки нужны, просто сейчас они переживают не лучшие времена, им нужна помощь и поддержка со стороны властных структур. Лучше бы выделяли хоть какие-то средства на модернизацию и развитие библиотек, и востребованность у них была бы больше, уже сейчас библиотеки - это не просто место выдачи книг, а центры общения и досуга для многих людей. Но у нас как всегда на ЭТО денег нет, а потому оптимизация...Что ж ломать - не строить...

Анна
7 фев 2017 в 19:06

Наша семья против закрытия библиотеки № 26. Записаны туда уже более 30 лет. Откроют школу танцев однодневку, каких полно, и прогорит она через месяц. А в эту конкретную библиотеку люди ходят десятилетиями.Библиотека- хорошая. обладает богатым литературным фондом. У бедных жителей Спартановки и так мало развлечений и нет на них средств, так ещё и библиотеку хотят закрыть.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
28 фев 2017 в 17:18

Моя семья поддерживает протест закрытия библиотеки. Итак уже идет деградация молодежи семимильными шагами, ну, давайте, господа администраторы, закроем последние культурные заведения.