27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Два человека разбились насмерть под Волгоградом перед поездкой в Сочи

Поделиться

Поделиться

Два человека погибли, а трое попали в больницу с многочисленными тяжелыми травмами сегодня днем в результате столкновения хэтчбека «Пежо», большегрузного грузовика DAF и «Лады-Ларгус» неподалеку от поселка Новый Рогачик на трассе Волгорад – Каменск-Шахтинский.

По словам очевидцев, дорожную обстановку сегодня днем на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский серьезно осложняла начинавшаяся метель. Видимость быстро падала, что в итоге и способствовало трагедии.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД по Волгоградской области, по предварительным данным, водитель ехавшей по трассе из Волгограда автомашины «Пежо» выехал на полосу встречного движения, не рассчитав дистанцию до встречного грузовика DАF. Столкновение было настолько сильным, что искореженный хетчбэк выбросило в кювет, а от грузовика отлетело колесо и врезалось в оказавшуюся рядом «Ладу-Ларгус». В «Пежо» погибли два человека, еще три человека госпитализированы. Машину настолько сплющило, что достать из нее раненых и погибших смогли только прибывшие на место спасатели со специальным инструментом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Знавшие погибших в легковом автомобиле рассказывают, что те жили в Суровикинском районе, но некоторое время назад перебрались в Городище. На завтра у них была запланирована поездка на отдых в Сочи, а сегодня они собирались навестить маму в Суровикино.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...