V1
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Волгограде

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

6 м/c,

ю-в.

769мм 64%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город

«На донышке»: в Волгограде пытались провести концерт в честь Дианы Шурыгиной

Гостям было обещано выступление местных музыкальных групп и алкогольный напиток «На донышке».

Ажиотаж вокруг выпуска программы «Пусть говорят», темой которой стало изнасилование 16-летней Дианы Шурыгиной, не утихает уже целый месяц. Непримечательная ранее школьница превратилась в настоящую знаменитость, и «сливки» с её славы хотят снять все. Волгоград не стал исключением – известный местный бар хотел провести концерт, посвященный Шурыгиной.

Как сообщает V1.ru, в официальных группах популярного рок-бара Волгограда появилась афиша мероприятия с символичным названием «На донышке», сопровождавшаяся фотографией той самой Дианы Шурыгиной. Судя по афише, в концерте, посвященном Шурыгиной, должны были принять участие четыре местные группы, а в качестве специального предложения посетителям был обещан алкогольный напиток «На донышке».

«Чем дальше, тем веселее. Пей, танцуй, веселись. Диан в баре нет. Проверено», – уверяли организаторы.

V1.ru решил узнать подробности мероприятия у директора заведения Валерия Кущева. Сначала вопрос его поставил в тупик: по словам директора, никаких концертов в поддержку изнасилованных девочек или против них в баре проводить не планировалось. Несколько позже господин Кущев решительно отмел возможную причастность бара к скандалу с Дианой.

– Кто-то из музыкантов предложил назвать вечеринку «На донышке», и я, не имея ни малейшего представления, что эта фраза теперь ассоциируется с изнасилованной девочкой, согласился, – рассказал V1.ru директор бара Валерий Кущев. – Связывать свое заведение с этой историей я не хочу, так как дорожу репутацией. Шутникам уже надавал по шапке, и все изображения и упоминания Шурыгиной они тут же убрали. Оказывается, не я один возмутился этой историей – какие-то местные феминистки уже успели выразить свое негодование.

Отметим, что заявленный концерт с утвержденным названием «На донышке» все-таки состоится, однако никакого отношения к истории с изнасилованием иметь не будет.

Фото: Фото – скриншот программы «Пусть говорят»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем