V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

757мм 19%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Волгоградцу Прохору Шаляпину предложили жениться на жертве изнасилования Диане Шурыгиной

Волгоградцу Прохору Шаляпину предложили жениться на жертве изнасилования Диане Шурыгиной

В ответ певец только улыбнулся, но предложения сразу не отверг.

Певец из Волгограда Прохор Шаляпин принял участие в четвертой части программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Популярность 16-летней жертвы изнасилования из Ульяновска Дианы Шурыгиной не дает покоя блогерам, телевизионщикам и простым россиянам. Число подписчиков девочки в социальных сетях перевалило за миллион, ей посвящают песни, рисуют мемы с ее участием.

Не остался в стороне и участник «Фабрики звезд», исполнитель народных песен из Волгограда Прохор Шаляпин. Молодой человек, который принял участие в записи четвертого выпуска программы «Пусть говорят», посвященной Диане, заявил, что не видит в пиаре девушки ничего плохого и готов поддержать его. Тогда ведущий Андрей Малахов предложил Прохору взять Диану в жены. В ответ певец только улыбнулся, но предложения сразу не отверг.

Напомним, что 16-летняя Диана Шурыгина из Ульяновска обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании. Девушка призналась, что была пьяна и этим воспользовался молодой человек, который сначала избил ее.

Сергей Семенов был осужден на восемь лет и три месяца колонии строгого режима. Но затем, после апелляции, срок был снижен до трех лет и трех месяцев заключения в колонии общего режима. Эта история прогремела на всю страну, а в Волгограде даже попытались провести концерт с символичным названием «На донышке».

Фото: Фото – скриншот программы «Пусть говорят» на Первом канале
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем