15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Волгоградской области сгорели микроавтобус, легковушка и грузовик

Во всех трех случаях огонь вспыхнул из-за замыкания проводки.

Поделиться

Поделиться

Микроавтобус «Газель», автомиксер на шасси грузовика КАМАЗ и легковой автомобиль сгорели за минувшие сутки в Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 14:28 в Чернышковском районе Волгоградской области. В хуторе Тормосин горел микроавтобус «Газель» 2000 года выпуска. Пожарные расчеты 59-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 14:49. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Второй пожар произошел в субботу, 1 марта в 18:19 в Ворошиловском районе Волгоградской области. На улице Рабоче-Крестьянской горел автомиксер на шасси грузовика КАМАЗ. Пожарные расчеты третьей пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 16:29. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Третий автомобиль сгорел в 18:25 в Камышинском районе Волгоградской области. На 510-м километре трассы Волгоград–Сызань по всей площади горел автомобиль Chery. Пожарные расчеты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 18:39. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Фото: Фото Владимира Даваева из группы «Жесть Волгограда»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...