2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

Сотрудница волгоградской филармонии начала голодовку из-за увольнений

Она утверждает, что новый сезон под угрозой срыва, и просит прекратить «беспредел».

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Гепфнера обратно взять директором не хотите?

Гость
13 мар 2017 в 22:33

Да тут всему городу и области пора объявлять голодовку!

Гость
13 мар 2017 в 22:59

Мало ли кого увольняют. Тут не до зрелищ, людям хлеба не хватает!

Гость
13 мар 2017 в 23:06

Ну надо же . Распространитель билетов озаботился отсутствием художественного режиссирования!

Гость
13 мар 2017 в 23:06

Разворошили !

Гость
13 мар 2017 в 23:42

Агент по распостранению билетов начала голодовку из-за того, что ее наивысшая оценка деятельности бухгалтерии (причем в сравнении с ранее работающими) - трудолюбивы и добросовестны и профессионалы, не совпала с мнением руководителя, мотивированным выводами КСП. Ну и цирк!!!!! Столько дешевых трюков взрослые могут позволить себе только в худсамодеятельности!

Гость
13 мар 2017 в 23:44

когда же вы поймете - руководитель организации и ее худрук не одно и тоже. каждый суслик в поле агроном

никола
14 мар 2017 в 01:59

Голодовка, это здорово. Неделю назад закончил 21 дневный курс голодания по Николаеву.
Хронические болячки затихли, лишний вес потерялся, пищеварение как часы.
Голодайте на здоровье.

Гость
14 мар 2017 в 02:29

А какие комментарии вообще возможны , если такое большое учреждение культуры теперь возглавляет учительница начальных классов!... Там не только уполномоченные плачут, которые не смогли ни на одном собрании увидеть нового директора. Но и в действительности весь персонал, кроме Колюбяшкина , наверно)А сама Светлана Матова даже до главного дирижера добралась , сократив сроки его трудового договора.. И это при том , что Серов мог по 2 аншлага в день собирать! Что будет дальше страшно подумать.

Гость
14 мар 2017 в 07:30

Наверно ей запретили продавать билеты налево и иметь с этого прибыль. Вторая Самошина?

Гость
14 мар 2017 в 07:33

Я думал новость продолжится так - "Сотрудница волгоградской филармонии начала голодовку из-за увольнения Гепфнера".
Если по теме, тётя подставная. Ей терять нечего, вот и стала бузу поднимать в защиту своих подружек из бухгалтерии, авось пронесет. А пронесет скорее всего где номенклатура "М" и "Ж".

Гость
14 мар 2017 в 07:44

Молодец! Солидарны.

гость
14 мар 2017 в 08:21

Пока культурой будут управлять люди от нее далекие(в том числе учителя и футболисты) будет только падение и уничтожение! В Блокадном Ленинграде работали театры и были полны залы! Без культуры нет цивилизации! Именно к животному существованию вели и ведут такие руководители. Значит они эффективно действуют, если крик души исходит от любителя, распространителя билетов, а не высоких профессионалов искусства Волгограда! Что молчим заслуженные и народные?! Или все правильно!? Колбяшк искусству Волгограда!

Совет
14 мар 2017 в 08:43

Серов !!! У Серова НЕТ дирижёрского образования. Его в Питере уволили со всех должностей. Серов " избил" в Питере главного администратора симф.оркестра.(пожилую женщину). Как можно руководить волгоградским оркестром на расстоянии. ??? Раз в месяц приезжал в Волгоград на 2дня и ...... уехал в Питер. Нужен СВОЙ ВОЛГОГРАДСКИЙ дирижёр который -бы "творил" музыкальные чудеса для Волгоградской области.( и ТОЧКА!)

Гость
14 мар 2017 в 09:49

Так она за бухгалтерию переживает! Причём тут высокое искусство?

Гость
14 мар 2017 в 11:11

Это нормально)))) Мфц в начале декабря было на 4 месте в стране, сейчас на 50)))) назначили более эффективного руководителя)))))) а за культуру обидно

Гость
14 мар 2017 в 11:55

Назначенцы имеют одно убеждение, что они умнее предшественников. А это далеко не так. Ни творческого опыта, ни профессиональных знаний у них нет. И специфику работы тоже не знают, но лезут приказывать. Когда писали про одного назначенца в филармонию " имеет опыт руководящей работы в культуре" забыли написать самое главное слово " разрушительный". Автор закрытия библиотек, сливания в кучу разных школ, закрытия консерватории. Простите, передачи консерватории ! Смысл их работы: уменьшить количество подчиненных учреждений (меньше работы руководству) при полном сохранении руководящего состава. Неужели это не видит губернатор?

Гость
14 мар 2017 в 12:03

Сплетники без образования! Которые поливают Серова в комментариях! Становитесь к пульту и дирижируйте оркестром! Палочка вам в руки! Точно, это писал гражданин К., который требовал воспитать в своем коллективе скрипача типа Стадлера ( а то он дорого стоит по его мнению). Дирижеры учит произведения и работают перед выступлением с оркестром где угодно! В своих головах, читая партитуры!!! Почитайте книгу Бернстайна, гениального дирижера, если не верите простым музыкантам о том, как они работают! Да вы же не читаете, вы библиотеки закрываете, вам некогда было читать. И про образование: руководить филармонией, не имея специального музыкального образования вам можно? И вас увольняли со всех предыдущих должностей, кузнечики руководящие.

Гость
14 мар 2017 в 12:24

что за глупость с голодовкой? а еще интеллигентная женщина и филармония борется за звание образцовой !? может быть на месте прыгать, что бы привлечь внимание к себе ? глупцы возомнившие себя !!!

Гость
14 мар 2017 в 12:52

не в деньгах счастье!

Гость
14 мар 2017 в 12:53

Назначить руководить культурой в области или фелармонией Жерара Дипартье он все равно ни чего в Мордовии не делает.

kalebra
14 мар 2017 в 13:58

Что за пиар такой от агента по доставке билетов?? Даже смешно читать. А голодать полезно иногда, тем более, что пост.

Гость
14 мар 2017 в 15:29

А молодцы работники культуры!! Мы бюджетники- учителя, врачи, медсёстры всё "хаваем", зарплаты понизили- нормально, все вредности отменили- отлично, надбавки за категории убирают- здорово!!! Об нас наше руководство и администрация города ноги вытирают, а мы улыбаемся и машем)))
По Путинской карте дорожной врач должен 40000 получать, а получает 15000 и хоть кто вякнул? Нет, пусть главврачи и дальше обогащаются за наш счёт... а распространитель билетов вякнула и молодец!!!
Надо себя и свой труд уважать, и если ущемляются права- громко об этом заявлять. Вот тогда и сформируется гражданское общество, а не мычащее стадо.
V1- Вам отдельный респект за освещение событий, не вся журналистика в Волгограде чиновничьи лакеи!!!

отец Фёдор
15 мар 2017 в 14:57

Неужели не поняли все до сих пор, что нет никому дела до культуры Волгограда(как и до развития города в целом)? И начальству глубоко плевать на всё. Профессионалов извели практически во всех сферах. ***** наглое у руля! Ни стыда ни совести - ничего лишнего. Это кодекс наших чиновников!

Гость
16 мар 2017 в 11:30

Дирижеров симфонического оркестра своих в Волгограде не может быть по определению, потому что в музыкальных волгоградских ВУЗах нет кафедр симфонического дирижирования. Это - редкая профессия. Если такое отделение открыть в Серебряковке или во ВГИиКе, то лет через 10 можно будет пожинать плоды, но не раньше.

Гость
15 апр 2017 в 19:35

Учатся, но не возвращаются.