15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Прокуратура готовится занять дом департамента экономики и инвестиций мэрии Волгограда

Депутаты городской думы готовы бесплатно отдать прокуратуре двухэтажное здание в центре.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
16 мар 2017 в 14:53

А че безвозмездно-то, прокуратура типа подкупается? Ведь это не имущество гор думы, а построенное здание на налоги наших родителей. Как что то бюджетное учреждение нарушит, так визг и прокуратура и департамент муницип. имущества подымает до горы! Прокуратура на это получает федеральные деньги, ни чего налоги уходят ы центр, Москва не обеднеет! Вы бы лучше летние лагеря освободили от налогов на землю, да социально-значимые общественные организации от уплаты аренды на помещения, предпринимателям снизили бы налоги. А прокуратура - федеральная структура и деньги ей дает Москва на это!

Фото пользователя
16 мар 2017 в 16:48

Я бы вообще снёс гадюшник в районе этого сарая. И сам этот сарай вместе с ним. Город нуждается в просторных улицах, во внятной планировке. А там налепили "пожарок" и "военкоматов", ни запарковаться, ни подъехать.

Алекс
16 мар 2017 в 22:22

Куда бы не переехала прокуратура, преступлений в городе меньше не станет!

Гость
17 мар 2017 в 09:21

если верить статье, то прокуратура и мэрия поменяются зданиями. А почему бы прокуратуре города не вернуться в свое здание на Р.-Крестьянской, где испокон веков они и сидели??? или прокурору неудобно домой ехать лишний километр??