СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

45 комментариев к публикации Автопробег в защиту маршруток перенесли на конец марта
Автопробег в защиту маршруток перенесли на конец марта

Гость
22 мар 2017 в 13:03

Один день не выходите это уже забастовка, за это непривлекут, всеровно вам накладки провести по закону!!! Водитель уже, зачем в Москву надо было ездить, кто вас на это надаумел!!!?

volgograd
22 мар 2017 в 12:03

Горе, горе!!!

kalebra
22 мар 2017 в 13:16

Зачем? Чего добьетесь? Ну создайте еще пробки дополнительные в этот день. Это максимум "эффекта" от этой акции. И получите вдогонку еще раз ругань и недовольство пешеходов. Все и всё прекрасно знают, кого это касается (а касается многих) переживают, негодуют и пр.. А толку от возмущений, если давно все решено. Нужно какие-то иные варианты искать, если хотите остаться на этом рынке, а не действовать столь примитивным образом.

предложение
22 мар 2017 в 12:32

Надо в качестве эксперимента просто отменить маршрутки и троллейбусы на один день . И посмотреть, как справятся автобусы с перевозкой пассажиров во всех районах. Жля этого все чиновники, оставив свои теплые кабинеты, пересаживаются на общественный транспорт (можно распределить, кто из ккКрасноармейского будет ехать в центр в 7-8 часов, кто со Спартановки до тулака и в Кировский, например, кто из Кировского до вокзала. Таким образом высвятятся слабые места транспортной схемы, произойдет перенаправление автобусов. А если уж люди не смогут добраться вовремя до работы, то тогда и маршрутки пигодятся. А на словах-то все хорошо, сидя в кабинете и имея личный служебный авто с личным водителем

Вася
22 мар 2017 в 18:55

Нафиг вы нужны, со своими маршрутками... Ещё на митинги идти ради этих бармалеев.

Гость
23 мар 2017 в 00:12

Так классно из Красноармейского ехать в Центр 1,5 часа, стоя, в душном, забитом, резко тормозящемся автобусе. Ну может пенсионерам хорошо, когда никуда спешить не надо, а вот всем остальным, это ужас! До Акварели 45 минут! Пол жизни до конца города. Уж лучше сидя, в удобном, быстром микроавтобусе. Кто так боится, пожалуйста - 3 часа на автобусу! Стоя!

22 мар 2017 в 13:11

Поздно кататься стаей от одного конца города до другого конца города. Время ушло, для протестных акций и совместных катаний. Господа частники, а разве раньше вы таким же стадом не катались "из конца в конец"? Не вы ли устраивали "гонки" с конкурентами, не вы ли "подрезали" конкурентов на маршрутах, не вы ли трогались перед началом движения муниципальных автобусов, и собирали у них пассажиров. Вам ведь сколько раз на совещаниях и планерках было сказано - только честная конкуренция, не топите муниципальный транспорт, соблюдайте свои внутрицеховые принципы и правила? Да фиг кто слушал. И ведь неоднократно предупреждали вас - не организуетесь, придет со стороны "варяг". Он и пришел. Вместе с транспортом своим, и вместе с уставом своим. Это касается в городе и области всех структур, и всех уровней власти. Теперь всё - времени не осталось. Встречайтесь, господа перевозчики, думайте, общайтесь. Подниматься надо на совершенно новый уровень - как самих перевозок, так и самого сервиса.

Гость
22 мар 2017 в 12:48

Ой , 6 маршрутки,такие ленивые,хамло,и поддерживать не хочеться!!!

Гость
22 мар 2017 в 16:25

Видать времени не хватило на ремонт корыт, вот и перенесли. Вы только представьте - колонна желтых разваленных тележек, громыхающих, мчится по всему городу :) Ой умора.

22 мар 2017 в 14:02

Да дайте им уже разрешение на митинг! Пусть соберут все свои ржавые ведра, усадят за руль джигитов, никогда про ПДД не слышавших, и пусть едут, куда глаза глядят. И Белоусова пусть с собой прихватят.

Гость
22 мар 2017 в 17:25

Собаки лают, караван идет. Уважаемые оппоненты! Позвольте каждому выбирать, на чем ехать. Не навязывайте свое мнение. И не считайте его единственно правильным.

Гость
22 мар 2017 в 12:46

Поставте машины на расстояние друг от друга неменьше 50 метров, одиночный пикет гражданин каждый сам за себя , там нигде несказанно что машина рядом находиться не должна, но закон гласит вы несложные находиться прямой видимости значит каждый встанет перед машиной с плакатом, незабудьте выставить аварийный знак за 11 метров от авто, ну сломались вы из за плохих дорог!!! Вам по-другому несогласуют нетратьте время!!!

Гость
22 мар 2017 в 20:07

Сегодня утром и после обеда наблюдала поломку двух автобусов Питер Авто. Позавчера тоже. В сторону Кировского и в сторону центра.

Гость
22 мар 2017 в 22:17

Надо маршрутки оставить, но конечно не все, а только технически исправные , и за их состоянием должны следить власти, ( за перевозчиком) конечно,а корыта с болтами естественно убрать с дорог, как утилизируются автобусы, троллейбусы..а уже люди будут решать ,кому на чем ездить. Вот это будет здоровая конкуренция, а не навязывание одного вида транспорта-автобуса ,(да и то почти монополиста благодаря стараниям наших властей!!!!!!

Гость
22 мар 2017 в 12:33

А я за пробег! Пусть пробегают и пробегают навсегда из моего города!
Верной дорогой пробегайте отсюда.

Гость
22 мар 2017 в 12:36

Если уж хотите езжайте в одиночном пикет, каждый сам за себя, что вы выдумываете, они вам не дадут, не третье свое время!!!

Арзамат
22 мар 2017 в 21:43

эти всё бегают...куда бегаете то лодыри?гордумбочку взяли бы на плечики,и убежали бы её куда подальше из города