26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
28 мар 2017 в 11:55

у этих неравнодушных граждан наверное нет маленьких детей с которыми страшно на улице гулять из=за таких Мишек и Машек и доверчивых черно-рыжих псов

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2017 в 12:13

Работники торгового центра всё правильно сделали. Тут логика простая: нравится собачка - забирайте домой, не забираете - значит не нравится... )))

Гость
28 мар 2017 в 12:20

Господа собачники приезжайте по адресу Салтыкова-Щедрина 17. Там очередную машку (мишку) прикормили и она не дает ни кому прохода бросается с лаем. Всем двором ходим с дрынами. За детей реально страшно. Господа "кормильцы" прекращайте свою деятельность. Я уже предлагал. Жалко убивать - Загородный дом, огромный глухой забор, бетонный пол и забирайте хоть всех машек, мишек и умиляйтесь там. Только условие ближайшие дома должны быть на достаточном расстоянии от псарни.

Гость
28 мар 2017 в 12:21

вы сюда лучше фото поместите, где собака на днях чуть не загрызла трехлетнего ребенка (на в1 сами об этом писали)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2017 в 12:31

Собакам не место на улицах городов, собака без хозяина среди людей жить не должна, это уже не домашнее животное, а потенциально опасное, голодное и возможно больное животное. Хочешь собачку, заведи себе щенка, гуляй с ним и корми его, вырастет верный друг, а на улицах, спасибо, не надо.

Светлана с НОКССБАНКа
28 мар 2017 в 12:50

Знаю этих псов, третий год хожу мимо, они даже кошек не трогали. Ка жалко пёсю :(

Гость
28 мар 2017 в 12:55

Какие же вы все люди ур.....ды, подумала собака......и она права....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2017 в 12:58

Отдельных представителей животного мира, допустим как в данном случае пару собак, конечно жалко. Они не проблема, а скорее радость для большинства окружающих. У нас в подъезде живет пёс уже 3-ий год, все его подкармливают, он как свой. Я бы не хотел, чтобы этого бродягу кто-нибудь усыпил...
Другой вопрос, что есть собаки, которые сбиваются в большие стаи и представляют угрозу.
У нас всегда стараются всё упростить и под одну гребенку всех "подстричь", сплошная уравниловка.

ОТВЕТИТЬ
Леха
28 мар 2017 в 13:00

Всех этих Маш и Миш нужно отлавливать и усыплять, если негде содержать. Дугого выхода нет.

kalebra
28 мар 2017 в 13:01

Вот снова начинаются стенания от зверолюбов. Многие, уверен, любят животных. Если у вас такая активная позиция, так решите вопрос. А не пишите потом постфактум, мол, мы хотели, да не успели. Может собачки и хорошие были, но правильно пишут, что страшновато гулять рядом с такими Мишками и Машками с детьми. Да и взрослым, бывает, не по себе. Пройдите до 7-й Гвардейской по алее: вдоль лежали очень нехилые такие собачки. У которых неизвестно что на уме и кто их, возможно, до этого обидел. Однозначно, по городу не должны бродить стаи бездомных собак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2017 в 13:06

Хорошо хоть не выкладывают фото, как милый собачки труп доедают.
Все милые должны быть в намордниках и ошейниках!

Гость
28 мар 2017 в 13:39

При виде фото рука уже тянется к дрыну или каменюге. Понимаешь что с такой пастью от тебя живого места не оснанется.
И еще, а бешенство то не лечится. Не сделал уколы вовремя - ты покойник 100% гарантировано.

Гость
28 мар 2017 в 13:43

сказано вам-собака дружелюбная!!! у нас люди хуже собак намного и страшнее!!! не помогаете хоть не выступайте!!! какое отношение к собакам, такое и к людям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2017 в 14:05

А у нас в Красноармейске сумки вырывают из рук! Я с работы вечером боюсь ходить!Этих "людишек" тоже усыпить?

Фото пользователя
28 мар 2017 в 14:42

Бог смотрит на людей,глазами собак.Запомните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2017 в 15:03

Мишка был сыном Маши,а не просто другом. И после отлова он по закону должен был содержаться в усыпалке 10 дней, так что работники убив его ,нарушили закон. Более дружелюбных собак, как эти две, еще не встречала. Очень жалко его и что есть такие люди, которые решают за живых существ жить им или нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2017 в 15:22

Раз собак заочно считаете достойными усыпления,то тогда всех кто совершал разбои,избиения,грабежи,изнасилования-тоже усыплять,однозначно!Тут даже гадать нечего,у них на уме только преступления-усыплять!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
28 мар 2017 в 15:38

Сегодня собака не бешенная, а завтра её кошка поцарапает или другая собака укусит. Очень часто дети не говорят, что их укусила собака, что бы родители не повели делать уколы. Я своим не говорил когда меня пару раз кусали дворовые собаки. А, Ваши дети Вам скажут? А если нет?... Я не говорю про другие болезни. Клещей. Статистика собак умирающих от энцефалита в России ужасает. И это домашние псы.

док
28 мар 2017 в 18:00

Безнадзорные животные представляют большую опасность для жизни и здоровья как человека, так и наших домашних питомцев. Почему? Давайте разберёмся. Итак, что же за зверь такой собака? Все просто - это волк. Отряд - хищники, Семейство – псовые, вид – волк, подвид – домашняя собака.
Рассказы о том что – «орды бродячих собак пополняются за счет бессовестных владельцев породистых собак, которые выкидывают своих питомцев на улицу» полный бред! Бывает что собаки теряются, убегают от владельцев в случаях: кобели по следам течных, во время салютов, фейерверков и др. Но хозяйские собаки практически в первые же часы погибают под колёсами машин, на улицах из них выживают единицы

док
28 мар 2017 в 18:02

Стаи бродячих собак пополняются за счет размножения, хотя смертность среди них крайне велика. Ещё более вопиющей является «программа стерилизации собак и возвращения их на прежние места». Эта программа от начла и до конца полнейший бред. Программа не проходила ни одной научной экспертизы. Ни один зоолог, этолог, кинолог, ветеринар не поставил бы под ней своей подписи. За неё ратовали только простите, недоучки- «зоозащитники», поимевшие с неё прямую материальную и политическую выгоду. Любой ветеринар объяснит, что пол и агрессия животных определяется не столько наличием, сколько соотношением гормонов, поэтому кастрированные кобели становятся спокойнее (у них увеличивается количество женских половых гормонов), а стерилизованные с... наоборот более агрессивными (у них увеличивается количество мужских половых гормонов).

док
28 мар 2017 в 18:03

Следующая сказка: «бродячие собаки умнее породистых», или «бродячие собаки выносливее и меньше болеют, чем породистые» всё это мифы – результат вопиющей некомпетентности людей, которые так много и так громко кричат о защите прав животных. А как же наши права?

Наличие бродячих собак нарушает наши права на безопасность и здоровье.

док
28 мар 2017 в 18:05

Самый важный шаг - это ликвидировать опекунство, порождающее полную безответственность. У каждой собаки должен быть конкретный хозяин, который отвечает за жестокое обращение к ней, и за беспокойство, причиняемое собакой окружающим людям. Также, на мой взгляд, нужно ввести запрет на подкармливание бродячих собак с наложением штрафа. Мера тоже вынужденная. Сегодня здесь опекуны подкормят собак – завтра они не пропустят на эту территорию никого. И как бы это не прозвучало жестоко, но я считаю, что нужно использовать опыт СССР: планомерное уничтожение бродячих собак. Не забывайте о том, что мы говорим о диком животном, а это достаточно опасный хищник. Возможно улучшенным вариантом - с использованием ветеринарных средств нового поколения, причём, заниматься этим должны специальные бригады, но не группы энтузиастов. А помогать, на мой взгляд, следует людям с собаками, а не абстрактным беспризорным собакам. Хотя-бы оказать помощь в стерилизации и лечении домашних питомцев пенсионерам.

Гость
28 мар 2017 в 21:45

Если бы все перестали обижать животных,то животные не нападали на людей вообще,незачем было бы.А по поводу подкармливания-сытая собака не кинется ни на кого.Так что поведение животных зависит только от поведения и отношения людей.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
28 мар 2017 в 23:22

Была в гостях в Нижнем Новгороде, так вот, там бездомные собаки чипированные, пролеченные, стерилизованные, спокойные, всех агрессивных с улиц убрали. А на место одной убитой собаки всегда придёт другая бездомная. Свято место пусто не бывает. Да,кстати, там и люди более спокойные, не такие агрессивные, как у нас. И подумайте, откуда взялись бездомные собаки? Ведь их прародителей когда-то мы, люди ( или нелюди?) выкинули из дома. Городские собаки-это не дикие животные. Винить надо нас самих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 07:23

Почему для того что-бы спаси собаку не передать ее в приют, а всем неравнодушным офисным работникам ежемесячно переводить деньги на ее содержание там.

ОТВЕТИТЬ