25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пять причин запланировать новоселье в самой высокой новостройке Красноармейского района

Сдача дома намечена уже в этом году.

Поделиться

В этом году готовится к сдаче самая высокая новостройка Красноармейского района. Пока еще можно успеть сделать себе долгожданный подарок к Новому году – новоселье в новой просторной квартире 22-этажного жилого дома на Пролетарской.

Поделиться

Если вы до сих пор выбираете из нескольких вариантов, есть как минимум пять причин остановить свой выбор именно на этой высотке.

Причина первая – удачные планировки и высокие потолки. Один из главных недостатков квартир экономкласса – крохотные кухни. В доме на Пролетарской размер кухни в квартирах начинается от девяти квадратных метров. Это значит, что там можно будет с комфортом разместить и холодильник, и кухонный гарнитур, и обеденную зону. Вся семья сможет без помех собираться за общим столом.

Причина вторая – низкие цены при высоком качестве строительства. Создатели проекта сделали акцент на качество: дом строится по самым надежным технологиям с использованием качественных отделочных материалов. Благодаря тому, что фасад здания смонтирован по технологии «мокрый фасад», здание получится теплым, а квартиры в нем будут надежно защищены от внешнего шума системой теплоизоляции «мокрого» типа с тонким штукатурным слоем. Мой дом – моя крепость: это как раз про квартиры в доме на Пролетарской.

Поделиться

Причина третья – надежность застройщика подтверждена банком. Объект, строительство которого завершится уже через несколько месяцев, строится на кредитные средства. А это значит, что расходование средств на строительство подвергается дополнительной проверке со стороны кредитного учреждения, которое стоит на страже своих интересов, а заодно и интересов покупателей квартир.

Причина четвертая – вам понравится жить в доме с такими великолепными видами и удобной территорией. Уже сейчас видно, что здание будет выделяться на фоне окружающей застройки оригинальным внешним видом и подарит жильцам ощущение настоящего комфорта. Обустроившись в новой квартире, вы обязательно захотите похвастаться и тем, как продуманно устроены коммуникации, качественными окнами, прокатить гостей на одном из трех лифтов немецкой компании Schindler и предложить им полюбоваться закатом на лоджии с витражами из алюминиевого профиля.

Поделиться

Причина пятая – низкая цена и возможность зафиксировать ее на этапе покупки. Предлагая жилье великолепного качества, застройщик дает возможность приобрести его по удивительно низкой цене – всего 39 тысяч рублей за квадратный метр. При этом в случае уплаты 30% от стоимости квартиры можно получить рассрочку до окончания строительства и зафиксировать цену на момент покупки. Дожидаться новоселья в новом доме будет приятнее без дополнительных расходов.

Поделиться

Вдохновляйтесь видами города с 22-го этажа вашего будущего дома и звоните, чтобы узнать подробности: 8 (8442) 264-597, 988-115.

Kompleks34.ru

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...