23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
12 апр 2017 в 10:09

Видео шокирует, эта наша память, о погибших в обороне Сталинграда

Гость
12 апр 2017 в 10:22

взял бы ведро.тяпку грабли и поубирал..а то все только скулят и снимают....

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 10:23

Судьба победителя. Мы же победили, мы лучше всех. А кто не согласен - то фашист.
Уровень жизни у нас лучше, чем у проигравших Италии, Германии, Японии. Природа,красота, сила духа, человеческие отношения - всё лучше, чем у других. Разве вам не видно? Есть кто-то кто готов поспорить? А на 2 года за оскорбление чувств победителей не хотите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 10:27

Спасибо деду за победу.

Гость
12 апр 2017 в 10:29

Да, конечно. Виноват народ. Загадил всё, не чтит. Ух, он сволочь такая!!!
Не компартия с товарищами в кабинетах, которые не следили и продали все, что можно. Ни новая эра жуликов и воров с медеведем и уточками. Народ плохой. Не работает по 24 часа в сутки, гадит где хочет, не соблюдает правила. Митингует постоянно без разрешения. Пикеты одиночные устраивает. И всё этому народу мало, всё жалуется, всё ноет. Нет бы пошел и сам все сделал. Начни с себя народ! Порядок навел на Лысой горе, дороги починил бы (а то даже Ургант смеется), больницам помог и приюты для животных организовал бы, построил бы детские сады себе сам недостающие. А он все вот ворчит и требует у государство этого. Не, ну ум есть?
И Крым ему вернули. И в Сирии для него порядок создают. А он даже не чтит память предков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 10:43

Вместо того чтобы снимать и жаловаться пошел бы на гору и убрал пару куч. А то он снял, а кто-то должен убирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 10:47

Шлепнут наклейку про 9 мая на заднее стекло, ленточку полосатую навяжут на антеннку и повезли мешочек с мусором к памятнику дедам, а потом, с чувством выполненного долга, на диван к ТВ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 10:57

Если в тех местах нет штатных мусорок - то видимо поэтому горожане и везут мусор, куда поближе.

Но тут возникают неприятные вопросы к нашим бесхребетным властям - почему не делают благоустраивают площадки для сбора мусора в массовом количестве и почему не ловят и не штрафуют на миллионы тех, кто скидывает туда строительные отходы и прочее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 11:25

Так я всегда говорил , что для нашего Губернатора, мэра и депутатов 9 мая день показухи !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 11:34

Административку нужно перевести на коммерческие рельсы. Виновных в свалках (хотелось другое, но цензура не пропустит мат) ловить, привлекать к уборке, штрафовать и т.д. Тем кто ловит и конвоирует из средств штрафа платить например 50%. Поверьте при таком подходе там будут круглосуточно дежурить даже с приборами ночного видения.

Волгоградка
12 апр 2017 в 12:22

Одними студентами тут не обойдешься.... Самосвалы и бульдозеры нужны. Если будет субботник по уборке Лысой Горы - я записываюсь!!!!!Поможем, чем можем!!!!!

мнение жителя
12 апр 2017 в 12:31

комменты здесь читаешь..и сразу все понятно...возьми...убери..)))))) власти нет в городе и области....одни наплевали на свои обязанности---другие-на всех наплевали..одним пофиг...другие возят валят...и массово причем...и подешевке(за мусор то оплачивают жильцы...делающие ремонт...)им сразу строители говорят..можем на полигон..стоит столько...а можете просто технику оплатить...втрое дешевле.всё за бабло!!.безкультурье одних......наплевательство к своим обязанностям других...что???африка у нас???

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 12:57

кто призывает к уборке, а сами то часто за собой мусор убирали, не говоря уже про кем то оставленный? Кто да, а большинство только жалуются и ничего не делают! Я живу рядом с лысой горой и этот ужас можно сказать ежедневно наблюдаю. Но мы (пару мамочек с детьми) не брезгуем и хоть как то пытаемся наводить порядок в лесу - это чуть ниже памятника. Но то что происходит дальше... этот ужас в мешки для мусора не положить, там тяжелая техника нужна. Спасибо за это видео, оно характеризует наше поколение, век потребления и хамства. Начинай с себя - многие так говорят, может пора уже начать? Всем мира

Гость
12 апр 2017 в 13:21

Я пойду и детей с собой возьму. Конечно патриотизма в них от этого больше не станет, но будут понимать как не надо. Бесчеловечно это, не потому что памятник исторический, а земля родная. А мы как гастробайтеры себя ведём, вроде жить тут не собираемся и проездом все. люблю наш город, это Родина моя, моих предков и потомков. Давайте поможем студентам разгрести народное дер..о)))

Гость
12 апр 2017 в 14:22

Самое интересное что большая часть мусора образована далеко не бедными владельцами коттеджей. Но они и за ломанную копейку удавятся, а на полигон ТБО свое д...мо не отвезут. А потом с надутыми щеками говорят "Мы Волгоградская Элита!
Сколько раз видел на ул. Мира (пересечение с Комсомольской) по утрам стоит пакет с мусором. Кто то его выставляет каждое утро из машины. А потом колесами это все разносится по центру города.. Во как.

volgograd
12 апр 2017 в 14:44

Здравствуйте. Это я там мусорю. Да вот это я. Лично. Один. Прихожу и гажу. Специально. Мне просто нравится мусорить там, да и вообще в городе. Если чисто, я специально из мусорки достаю обертки и швиряю на землю. Я это делаю, патаму шта могу, и мне за это ничего не будет.
А вы можете только злиться, ругаться, материться, а мне от этого только смешно. Хахаха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 07:52

Дожили. Страшно жить становиться.

Гость
13 апр 2017 в 09:12

Позор всем властям города и области

Загрузка...