18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
21 апр 2017 в 07:27

Так и не ясно из статьи, кто же стал хозяином фонтана или от него все открещиваются? Вот так и делай городу подарки, которые в итоге никому не нужны!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 08:40

С детства помню это старое фото. Меня всегда удивляла странно поднятая вверх голова одной из танцующих девочек. На репликах такого нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 08:46

Новодел "танцующие дети" ни как не отражает тот до военный фонтан с хороводом, а хотелось чтобы он был как изначальный оригинал - это память детства моего отца и ему не очень приятно на фантазии скульптора с повзрослевшими детьми смотреть. Этому скульптору хотелось себя прославить во времени и фонтан ему нужно было назвать "фанта с подростками (или юношами)".

Гость
21 апр 2017 в 09:06

тут даже oбсуждать нечегo. "залдастанoвский" шедевр (кстати, нет такoй фамилии в Рoссии -
этo гебешный псевдoним стукача-велoсипедиста) - страшный и не сooтветствует oригиналу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 10:33

Хирург с Гарантом решили видимо посмеяться над историей нашего города, когда эту позорную подделку ничуть не похожую на тот фонтан (дети из дошколят в пионеров превратились) нам подарили.

kalebra
21 апр 2017 в 11:33

Смотрю, тут все такие "продвинутые байкеры" собрались и обсуждают, что хорошо и что плохо. Хотя речь о фонтане.

Гость
21 апр 2017 в 12:03

Представил себе фонтан в живую. Зачем это дети вокруг крокодила пляшут? Играют в эдакую рулетку, кому и что откусит? Кому вообще в голову пришло такое соорудить, хоть до войны хоть сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 13:02

Чем больше комментариев читаю,что в этой,что в других темах,вечно вы,люди,всем недовольны и постоянно ноете, и ноете,и ноете...Всё вам не так и не этак.
Волгоградцам вернули частицу памяти, а если вы хотите оригинала один в один до см-попросите воскреснуть его создателя.Единственный огромный минус-то,что он начал сразу же ржаветь.Это,конечно,уже весьма серьёзный брак для такого рода сооружения. Но,вроде исправили(за свой счёт!). В остальном это воспоминание о довоенной жизни и во время войны тем,кто ещё жил в то время,и для всех остальных, как память о той страшной войне.

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 апр 2017 в 15:52

Все написано уже и все вроде правильно, но тем не менее. Прекрасно, что возродился этот фонтан из прошлого, даже в измененном виде, это связь времен, это тоненькая ниточка, которая нас объединяет! Пусть в таком виде, но ведь делали ЛЮДИ, мы разные, с разным виденьем мира. Спасибо всем "неидеальным" людям, которые что-то сделали для нашего города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 03:11

А был ли вообще крокодил в старой версии?