21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
21 апр 2017 в 18:33

Вячеслав Черепахин, а Вы случайно не родственник Тимофея и Дмитрия с городского комитета молодежной политики (правда один уже бывший, другой еще не бывший), они то же ребрендинг запустили вместе с администрацией города так пиарили, что прославили Волгоград на всю Россию, Рогозин навтыкал всем ниже сидящим за не уместную инициативу, один и другой выговора получили, в последствии и уволили одного инициативного увольнять директоров по политическим мотивам!! Вы наверно с головой не совсем в ладах, или Вам заняться там не чем в общественной организации, решили имидж поднять хоть дешевенькой но инициативой.

Гость
21 апр 2017 в 19:37

А кто это такие - общественный совет форума «Имидж Волгограда»? Кучка самозванцев, которые решили решать за всех волгоградцев, каким будет символ города? Волгоградцы их об этом просили?

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
21 апр 2017 в 21:39

я поддерживаю . В волгограде есть много символов о которых многие даже не знают. А они тоже символы Волгограда. Почему нет.

ОТВЕТИТЬ
Шота
21 апр 2017 в 23:16

ну, вот и раскололся! Начал оправдываться - значит, чует кошка чье сало съела. Команда сверху - однозначно

Гость
22 апр 2017 в 14:04

Правильная инициатива. Народ у нас темный, культурно необразованный, что видно по комментариям. А между тем Вера Мухина известный советский скульптор, автор "Рабочий и Колхозница". Каждый волгоградец должен знать, что у нас в городе есть работа этого гениального человека.

гость
22 апр 2017 в 15:12

Ребята льют воду на мельницу наших противников, которые всеми силами стараются замазать историю и символы победы, то предлагая сменить их, то объявляя уродливыми, то устаревшими... Родина - Мать стала главным символом истории нашего города и таким должна оставаться! Предлагая новые символы, предлагают принизить главный! Называйте это достопримечательностью, символом мира в Волгограде, и т.п., но не символом Волгограда. Если авторы идеи этого не понимают, то надо задуматься о целях их деятельности, их нравственности и морали!

Гость
22 апр 2017 в 15:37

Бывает время собирать камни и бывает время разбрасывать камни. Так вот сейчас не до созидания

Гость
22 апр 2017 в 17:29

Шота Черепахину скучна стало в своем медийном радио мире.

Гость
22 апр 2017 в 19:32

«Родина-мать» как символ Победы – символ прошлого, а городу нужен символ будущего. Я с этим согласен и считаю этот вариант весьма удачным, – считает член общественного совета форума Вячеслав Черепахин

Оригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/289504766537728.html

Ну и что? символ будущего не противопоставляется символу прошлого? а раз так, то, по моему мнению, эти господа являются противниками Родины-Матери как основного символа города.
как новый символ дополнит старый символ?
на визитке/баннере/сайте вместо Родины-Матери будет скульптура женщины с глобусом? Или они вместе будут?
я уж не говорю, о том что эта скульптура как-то символизирует Волгоград, но сосуществование старого и нового символов, это как сосуществование герба России и герба СССР или как сосуществование звезд и орлов на башнях московского кремля

поэт Бездомный
22 апр 2017 в 21:10

Набирайся сил у родины-матери, а ума у коммунистической партии!

Гость
22 апр 2017 в 21:30

Странные товарищи. Наговорили всякого, а потом ещё и обижаются. Поняли их, видете ли, неправильно. Мысли свои надо излагать так, чтобы не возникало разночтений. Абсолютно согласен с комментарием в 19:32. Как ещё, как не противопоставление, можно понять фразу г-на Черепахина? Хочется напомнить инициаторам, что без прошлого и будущего быть не может.