6 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
24 апр 2017 в 21:54

"Бедные" фашисты мучились в войну, а наши правители за последние 20 лет без боев довели страну до ручки - всё развалили, впечатление, что бои не проходили, а и по сей день идут круглосуточно, особенно в Волгограде. Вот если бы немчура погибшая здесь воскресла, то поняли какие они были дураки придя сюда, а ведь можно было просто купить всю верхушку власти"Сникерсами" и дождаться тихой сапой пока здесь само все развалится.......

Гость
24 апр 2017 в 22:43

К-911. Собачья работа

Гость
24 апр 2017 в 23:22

Ну сколько можно кормить народ этой патриотической лапшой?Ну неужели нет свежей интересной темы объединяющей граждан?

Гость
25 апр 2017 в 06:32

По заголовку подумал - горчичный завод от рейдеров отбивался

25 апр 2017 в 07:14

И вновь собрались нытики.

kalebra
25 апр 2017 в 08:52

Наши правители за последние 20 лет сохранили остатки того, что развалили-растащили с молчаливого согласия нытиков, тут сидящих. Либо нытики слишком молодые, либо постарше, бездельники, которых оторвали от кормушки. А "лапшой" кормят, чтобы помнили и не допустили того, происходит сейчас в Гейропе и прочих местах. Так что не нойте. Александр, 07-14, Вы правы.

Гость
25 апр 2017 в 09:43

мальчики все в вoйнушку не наигрались...

Гость
25 апр 2017 в 10:33

Без всякой войны почти все предприятия города превращены в сплошные руины. Только и остается пиарится на победах прошлого к которым пиаршики абсолютно не имеют ни какого отношения.

Гость
25 апр 2017 в 11:02

А заранее об этом мероприятии сообщить не судьба?

Жана учитель
25 апр 2017 в 12:27

Боже мой, сколько грязи, люди, Вы такие злые стали. Ребята молодцы, показывают такие интересные мероприятия, столько усилий к этому прилагают, чтобы наши дети почувствовали историю. На такую реконструкцию уже второй год ходим всей семьей, и очень счастливы, что у нас в Красноармейской проходят такие мероприятия. Как можно писать такие пошлости?
Интересный сценарий, показано все в меру, единственное, мужу не понравилась немного вторая часть мероприятия, начиная с момента, как выстрельнул танк в пушку, пошли очень длинные паузы, стали просто ходить толпы русских солдат, непонятно, что происходит, как-то потерянно все стало, не обыгран танк. А начало, и до появления танка, было все круто, в динамике.

Жана учитель
25 апр 2017 в 12:27

Запомнились несколько интересных сцен: маленькая девочка; русский разведчик, которого привязали к столбу (страшная сцена); немецкая пушка, которая так прикольно подбила машину; немецкая сестра милосердия, которая раздавала до начала мероприятия зрителям витаминки, конфетки, а после принимала участия в эвакуации мирных жителей в самом мероприятии; русский снайпер; солдат, который сругался за немцев (это было так смешно и выразительно); немецкий мальчик, который эмоционально бегал по площадке, прям сыграл ребенка, который не знает, что такое война, сразу стало страшно за своих детей; и конечно Танк.
Спасибо Вам ребята! Вы такие молодцы! Красноармейский Вас любит.

Гость
25 апр 2017 в 19:05

Тот кто срежиссировал это "действо"- ни минуты на войне не был. Хоть бы консультантов приглашали, что-ли.

Гость
25 апр 2017 в 19:19

А разве патриотизм это гордость от того что ценой великих потерь надавали люлей соседу?А по-моему,гордиться нужно достижениями своей страны в уровне жизни народа,в успехах в науке,в развитии экономики, в том, насколько с нами хотят дружить другие страны...А соседу морду набить ума особого не надо.

Максим
26 апр 2017 в 09:13

Вот этим и характеризуется наш быдлоград... Написанием едких комментариев в сетях (наверное, значительная часть диванщиков с "Жести Волгограда" и сюда добралась). Эй, "сознательные граждане", а вы что нибудь вообще сделали в своей жизни ПОЛЕЗНОЕ, ДЛЯ ВСЕХ?! ББЕСПЛАТНО! Или только и способны обси*ать всех и вся, посасывая жигуль с высоты дивана?!Ну как же не блестнуть эрудицией и остроумием....

Реконструктор
26 апр 2017 в 12:13

Обсуждение реконструкции быстро перешло в политический аспект, это нормально? Не нравиться то, что мы делаем, не смотрите, не приходите, вход совершенно свободный, никто, никого не принуждает ничему, у нас не 30-е годы. А те граждане, которые приходят к нам, и смотрят наши реконструкции, для них мы и будем это показывать дальше. Глаза счастливых детей и благодарных зрителей – это самая настоящая награда для каждого из нас. Ваше мнение совершенно никого не интересует, Вы только себя ставите в ужасное положение.