30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Печальный сощерцатель
2 мая 2017 в 16:00

"Это какой-то позор".
Печальные в Волгограде мультипликаторы, однако. Такую ***** я бы вообще никому не показывал, не говоря уже о попытках продвинуть сие творчество за счет достаточно спорных попыток сыграть на близости Дня Победы.

Гость
2 мая 2017 в 16:09

Ликбез это хорошо.

Гость
2 мая 2017 в 18:56

Но Дом Павлова просто легенда придуманная для патриотической пропаганды. Напротив дома Павлова стоял такой же жилой дом Заболотного который мешал немцам наступать на тюрьму НКВД. Так этот дом Заболотного просто снесли прямой наводкой с ул Пархоменко. И так же дом Павлова могли просто снести прямой наводкой если бы стаяла такая необходимость. Мельница имела в обороне куда больше стратегическое значение но так как построил ее немец Гергардер то по понятным причинам не как для пропаганды не подходила. Если мы посмотрим тактические карты наших и немецкие то по ним будет понятно что бои в основном проходили по флангам и по застройке и немцы в лоб через открытую площадь просто не вели наступления. Сержант Павлов был наводчиком а командовал лейтенант Афанасьев.

ОТВЕТИТЬ
ОруВголос
3 мая 2017 в 12:17

В видео на 0.28 автор называет объект - мельницой Герберта! ГЕРБЕРТА! ОРУВГОЛОС! И автор пытается чему то научить других?

Загрузка...