13 апреля вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
5 мая 2017 в 14:25

народ забил на Ярослава Князева. "Полк" и без него проживет, а вот кем он будет без полка?

Гришка Мелехов
5 мая 2017 в 19:20

Князева ветром принесло ветром и унесет! Я с дальнего хутора под Кумылгой и у меня нет денег на это! Без него пройдем если надо!

Гость
5 мая 2017 в 20:47

Невооружённым взглядом видно что в одной типографии по одному шаблону клепали таблички...

ОТВЕТИТЬ
Швондер
7 мая 2017 в 06:50

Объясните непонятливому, какое отношение ети люди имеют таки до етаго празднику?

Гость
8 мая 2017 в 06:51

Надо понимать, что и все эти акции – «Георгиевская лента», «Бессмертный полк» - это абсолютная идеологическая диверсия и образец информационных вбросов, идеологических диверсий и классической подмены понятий. Достаточно напомнить, что спонсоры этих акций – как финансовые так и идеологические кураторы – всё те же, что и у НКО, объявленных в РФ «иностранными агентами», такими как «Мемориал» и «Московская Хельсинская группа», что у геев и «демократических журналистов», что у либерастов, партии «Яблоко» и «несистемной оппозиции», «шакалящей у зарубежных посольств.

Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/pochemu-ya-ne-poydu-bessmertniy-pol/5594306

Гость
8 мая 2017 в 06:53

Ну, и акция БП она ж не зря деидеологизирована. И у них на сайте про то написано. С портретом погибшего на войне родственника может прийти любой человек. И не важно на чьей стороне погибший воевал. А это означает, что можно (или даже нужно!) прийти с портретом не только дедушки-красноармейца, но и дедушки-власовца, дедушки-бандеровца и дедушки лесного брата. А то и дедушки СС-овца в красивой чОрной форме от Хуго Бос. Смекаете? Это таким образом организаторы акции БП нас примирить пытаются

Гость
8 мая 2017 в 06:55

"Все знают, что на "Бессмертный полк" в Москве собирают массовку по 800 рублей. Совершенно не стесняясь, ибо чего стесняться, когда все свои в этом празднике народной памяти на мотив "можем повторить". Но не все обратили внимание на то, что объявлений два - во втором уже за тысячу рублей собирают участников массовки с красивыми и одухотворенными лицами"

Загрузка...