24 января воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Водитель автобуса нокаутировал водителя подрезавшей его маршрутки в Волгограде

Дорожный конфликт закончился чистой победой в рукопашной схватке водителя «Питеравто».

Поделиться

Неожиданным образом закончился дорожный конфликт с участием водителей автобуса и маршрутки в Советском районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на очевидцев, инцидент произошел сегодня около 20:10 за поворотом на Горную поляну, перед АЗС.

Свидетели происшествия утверждают, что водитель маршрутки №15а подрезал 55-й автобус. При этом маршрутчик посчитал виновным в дорожном инциденте водителя автобуса и решил наказать того за «неправильное» вождение.

– Водители вышли, некоторое время разговор продолжался на повышенных тонах, – рассказал V1.ru один из очевидцев. – Водитель маршрутки вел себя агрессивно и не давал автобусу проехать. Мы, пассажиры автобуса, уже думали вызывать полицию. Но когда я вышел из салона, водитель маршрутки уже лежал на земле без сознания.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Собеседник V1.ru не видел момента удара, но убежден в том, что в нокаут маршрутчика отправил водитель автобуса. Находившегося без сознания водителя маршрутки занесли в салон его микроавтобуса, заблокировавшего проезд автобусу. Некоторое время спустя к месту дорожного конфликта подъехал еще один 55-й автобус, забрав пассажиров заблокированного маршруткой ЛиАЗа.

Фото: Фото Натальи Силищевой из группы «Жесть Волгограда»/Vk.com, видео Игоря Валеева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...