13 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

ivan
17 мая 2017 в 18:41

7 мая отправил на Ваш сайт (V1.ru) информацию о таких же незаконных действиях владельца квартиры в доме 13 по ул.Мира в Волгограде. Перепланировки, разрушения стен фасада здания , признанного историческим памятником. Этот дом, по Мира 13 уже взрывался и горел от действий собственников кафе Белладжио. Теперь в 20 метрах от бывшего кафе готовится новая трагедия. Собственники квартиры еще даже не перевели ее в нежилой фонд, а уже все перегородки сломали и углубили помещения, вырыв грунт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2017 в 19:31

Будет небезынтересным посмотреть на результат "всей цепочки"...) ее вообще кто-то когда-то осмеливался проследить в этом городе???)) Возможно, нынешний Губернатор будет первым, а это, поистине, требует героических усилий. без шуток...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2017 в 19:42

Да под любым домом корни,то же самое будет везде

Извините,
17 мая 2017 в 20:39

но все помещения в доме принадлежат собственникам, кто продал подвальные помещения коммерсантам, без согласия собственников, тоже должны сесть на скамью подсудимых. И таких проданных вместе с жильцами подвалов в городе десятки тысяч.

ОТВЕТИТЬ
Миша
17 мая 2017 в 20:43

об этом ни кто не знал, проверьте весь город !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2017 в 20:56

Так эти перепланировки, они - по всему городу. Администрация области, спуститесь в бар "Швейк", по адресу: ул. Советская, 3. Который чьим-то решением размещен прямо под находящимся по этому адресу детским садиком. Если этот бар принесёт городу ЧП, то вам и ходить далеко из администрации не надо будет, что из "области", что из "города".

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 09:15

Судей проверить на законность решений! Нужны посадки

дем
18 мая 2017 в 09:25

коммерсант нанял кого то копать и вести воду от дома .... - это ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО без разрешения управляющей компании !!!!!!!!!!
да они даже деревья обрезать не дадут если им не занести !!!!

Гость
18 мая 2017 в 09:28

Администрация Советского района плохо работает. Район неблагоустроенный, таких нарушений масса.

роман
18 мая 2017 в 09:29

по ул. Советской 14 такие же нарушения! Под всем домом вырыли грунт на два этажа и на всем первом этаже сломаны перегородки! Это бывший " Чинар" и в данный момент там опять усиленно что то ломают!

Гость
18 мая 2017 в 09:58

Проверят и выяснят, что "иных уж нет, а те- далече". Недаром все время чиновников меняют рабочими местами. Отвечать будет некому, помяните мое слово.

Гость
18 мая 2017 в 10:06

Под каждой бумажкой подпись стоит. Что тут расследовать. Поделились или нет, что ли.

Гость
18 мая 2017 в 12:12

Пишут так, как будто это только там незаконная перепланировка...прям диво дивное! Вы чё (власти) вообще ничего не проверяете никогда?? Конечно, проще глаза закрыть на всё, вроде не вижу, значит ничего нет. Да эти перепланировки в 90% случаев делаются абы кем и абы как, без разрешений, без знаний и умений. Полная вакханалия! Особенно нашими южными "товарищами", для которых никаких законов вообще не существует, кроме закона о "Дать на лапу".
Как всегда, пока гром не грянет - мужик не перекрестится...

ОТВЕТИТЬ
Университетский 74
18 мая 2017 в 12:36

Аналогичная ситуация с домом № 74 по проспекту Университетскому - подвал углублен, незаконно снесены стены, изменена система коммуникаций, дом трещит, а собственники подвала - Саламатина и Дудина, незаконно его приватизировавшие, вообще не платят ни копейки на ремонт дома. На все жалобы жителей реакция одна - вы лохи, вы и платите, прикрываются мужем Саламатиной - сотрудником МВД. Прокуратуру Волгоградской области и Следственный комитет очень просим обратить внимание на этих "деятелей", иначе и у нас будет трагедия.

Гость
18 мая 2017 в 16:10

Господа ЧИНОВНИКИ! Обратите внимание на дом №36 по пр.Университетскому. Проведена незаконная перепланировка подвального помещения со сносом несущих конструкций. "Поехали" 2 подъезда. Ждёте, когда и здесь ГРЯНЕТ ГРОМ? Квартиры в доме приватизированы, кто - то же продаёт общедомовое имущество без ведома жильцов. Где СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, где ПРОКУРАТУРА? Или для ВАС , ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, кровь невинных людей своеобразная подпитка?

Опасающийся обрушения
18 мая 2017 в 17:33

Самый ЦЕНТР Волгограда, АЛЛЕЯ ГЕРОЕВ, д.4 - "Молодежный театр"
- Несколько лет назад руководство театра делало капитальнейшие перепланировки, нарушало фундамент, врываясь в землю вряд ли лишь на 2.5м, судя по гигантскому количеству вывезенного грунта!
Всё это также чревато катастрофичными последствиями...
P.S. Однако не знаю, были ли предварительная и последующая экспертизы указанных реконструкций, были ли получены соответствующие разрешения у контролирующих органов,...

ллллл
18 мая 2017 в 18:04

получается, что виноватым остался этот несчастный трудяга с лопатой, который хотел заработать для семьи немного денег. а все остальные, которые подписывали разрешения и брали на лапу не при чём? БОЧАРОВ! не оставляй это так! судя по всему, таким образом продано пол-города и всё простое население в ОПАСНОСТИ! БЕСПРЕДЕЛ!!!

Загрузка...