21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

В банке Волгограда ищут пособников кассира – похитительницы 13 миллионов

На причастность к похищению крупной суммы проверяют менеджера отделения.

Поделиться

Где находится сбежавший кассир, до сих пор неизвестно

Где находится сбежавший кассир, до сих пор неизвестно

Поделиться

Полицейские проверяют на причастность к похищению 13 млн из операционного офиса «Бинбанка» в Волгограде менеджера отделения.

Как сообщает V1.ru, в момент кражи именно она находилась в банке с Екатериной Ониани. Не исключено, что женщина не только знала о преступлении, но и была в сговоре со сбежавшим кассиром.

– В данный момент сотрудница банка – менеджер проходит по делу как свидетель, однако в ближайшее время ей может быть присвоен статус подозреваемой в пособничестве, – рассказал источник V1.ru в правоохранительных органах. – Отстраненная от работы сотрудница утверждает, что не знала о хищении денег. При этом в ту смену она работала в паре с Ониани, и, как выяснилось, они вместе уходили и закрывали отделение. Не исключено, что она заранее знала, что готовится похищение крупной суммы. Или же знала, что кассир взяла деньги, возможно, видела в пакете деньги, но почему-то об этом не сообщила руководству. Сведений о том, где сейчас находится подозреваемая Екатерина Ониани, пока нет. На связь с матерью она не выходила. О том, что она находится в Грузии, достоверных сведений пока нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее писал V1.ru, утром в субботу, 20 мая, Екатерина Ониани появилась в операционном офисе «Бинбанка» на Рабоче-Крестьянской. Судя по камерам наблюдения, заходила в банк с практически пустым пакетом, а выходила уже с полным. День выбрала специально такой, когда в операционном офисе «Бинбанка» не было охраны. В отделении с ней находилась только менеджер. О том, что в кассе огромная недостача – около 13 млн, стало известно только утром понедельника.

Полицией возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере». Женщина объявлена в федеральный розыск, ориентировка с ее приметами разослана в аэропорты, на железнодорожные и автовокзалы. Подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: Фото ГУ МВД по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...